specializzazione prima colazione e Cocktail
PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO BARMAN CAFFETTERIA NELLA TUA CITTA'

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro

501-1000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Luogo Pesaro
Ore di lezione 160h
Durata 2 Mesi
Inizio
altre date
Stage in azienda
Campus online
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Esami presenziali
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Blended
  • Pesaro
  • 160h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:

    altre date
  • Stage in azienda
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
  • Esami presenziali
Descrizione

Il corso si articola in due sessioni
una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli);
Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage (320 ore)
L'intero percorso è seguito da tutor professionisti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo



















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Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
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Pesaro
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

- Gli alimenti più importanti a colazione - La prima colazione nel mondo - Salute e dieta - La caffetteria - I Cocktail - Ingredienti e preparazioni - Nozioni per veri professionisti

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Cosa impari in questo corso?

Barman
Barman per caffetteria
Caffetteria
Colazione
Pasti
Ristorazione
Cucina
CUOCO
Cuoco professionale
Lavoro

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Programma

- Gli alimenti più importanti a colazione
( Caffè, Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati)
- La prima colazione nel mondo
(Grecia, Turchia, Gran Bretagna, Nord Europa, Italia, Francia, Polonia, America)
- Salute e dieta
(Cibi salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi)
- La caffetteria
(Storia e coltivazione dei migliori caffe, torregazione e miscele, i migliori; il cappuccino e la preparazione, latte, montatura e creme, macchine da caffe e attrezzature)
- I Cocktail
(storia e regole generali, ordine di preparazione, alcolici, esotici, long drink, analcolici e cicchetti.
- Ingredienti e preparazioni
(distillati e modifiche, liquori, succhi e pre-mix, sode e sodgun, il ghiaccio, lo shaker, il mixing glass, i bicchieri; gli store e decorazioni, come fare un buon cocktail, organizzare un cocktail party)
- Nozioni per veri professionisti
(le attrezzature del miglior bar; l'addetto alla somministrazione ed al servizio; normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american bar.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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