Attestato di qualifica base di Cucina RISPARMIA 12%

Corso Base di Cucina

Corso

A Santa Maria Capua Vetere

350 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Santa maria capua vetere

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri.
Il Corso fa una panoramica sui piatti principali e sulle novità all'interno della dieta mediterranea ed in particolare italiana, fornendo strumenti e competenze per ulteriori sbocchi professionali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso vuole offrire le principali tecniche di cucina sui piatti tipici e nuovi della vastissima gastronomia mediterranea e nello specifico italiano, fornendo tutti gli strumenti necessari alla corretta preparazione dei piatti senza tralasciare lo spazio della creatività.

Il Corso di Cucina è diretto a tutti coloro che vogliono apprendere le principali tecniche di cucina all'interno della gastronomia mediterranea ed italiana, per passione o per applicarle in ambito professionale.

Attestato base di Cucina.

- Possibilità di concordare giorni ed orari delle lezioni. - Prezzo formula all inclusive: iva, iscrizione, materiale didattico, esame e certificazione finale inclusi nel prezzo.

- Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cucina greca
  • Cucina spagnola
  • Cucina mediterranea
  • Cucina napoletana
  • Cucina campana
  • Corso di cucina
  • Corsi di cucina
  • Cucina a caserta
  • Corso cucina caserta
  • Corso cucina
  • Chef
  • Cucinare
  • Gastronomia

Professori

Filomena Stingo

Filomena Stingo

Chef e Docente di Cucina

Programma

Programma (40 ore)

- La cucina e i suoi strumenti.
- Antipasti, salse e tecniche di base.
- I primi piatti (riso, polenta, gnocchi e pasta)
- La carne (fondo bruno, arrosto e brasato, cotture in padella e cotture al forno).
- Il pesce (nettatura, sfilettatura, marinatura lenta e rapida, brodo e fumetto di pesce, cotture al vapore, alla griglia).
- Principi di creazione di una ricetta e di impiattamento.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Base di Cucina

350 € IVA inc.