
Corso Base di Cucina
Csh - Centro Studi Help!350 €
299 € 99 €
269 €
+IVA
Chiedi il prezzo
590 €
Informazioni importanti
Tipologia | Laboratorio |
Livello | Livello base |
Luogo | Santa maria capua vetere |
Ore di lezione | 40h |
Durata | Flessible |
Inizio | Scegli data |
- Laboratorio
- Livello base
- Santa maria capua vetere
- 40h
- Durata:
Flessible - Inizio:
Scegli data
La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri.
Il Corso fa una panoramica sui piatti principali e sulle novità all'interno della dieta mediterranea ed in particolare italiana, fornendo strumenti e competenze per ulteriori sbocchi professionali.
Inizio | Luogo |
---|---|
Scegli data |
Santa Maria Capua Vetere
Caserta, Italia Visualizza mappa |
Inizio |
Scegli data |
Luogo |
Santa Maria Capua Vetere
Caserta, Italia Visualizza mappa |
Domande più frequenti
· Quali sono gli obiettivi del corso?
Il Corso vuole offrire le principali tecniche di cucina sui piatti tipici e nuovi della vastissima gastronomia mediterranea e nello specifico italiano, fornendo tutti gli strumenti necessari alla corretta preparazione dei piatti senza tralasciare lo spazio della creatività.
· A chi è diretto?
Il Corso di Cucina è diretto a tutti coloro che vogliono apprendere le principali tecniche di cucina all'interno della gastronomia mediterranea ed italiana, per passione o per applicarle in ambito professionale.
· Titolo
Attestato base di Cucina.
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
- Possibilità di concordare giorni ed orari delle lezioni. - Prezzo formula all inclusive: iva, iscrizione, materiale didattico, esame e certificazione finale inclusi nel prezzo.
· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?
- Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso.
Opinioni
Opinioni sul corso
Non ci sono ancora opinioni su questo corsoOpinioni su altri corsi del centro
Cosa impari in questo corso?
Cucina | Cucina italiana | Cucina greca | Cucina spagnola | ||||||
Cucina mediterranea | Cucina napoletana | Cucina campana | Corso di cucina | ||||||
Corsi di cucina | Cucina a caserta | Corso cucina caserta | Corso cucina | ||||||
Chef | Cucinare | Gastronomia |
Professori
Programma
- La cucina e i suoi strumenti.
- Antipasti, salse e tecniche di base.
- I primi piatti (riso, polenta, gnocchi e pasta)
- La carne (fondo bruno, arrosto e brasato, cotture in padella e cotture al forno).
- Il pesce (nettatura, sfilettatura, marinatura lenta e rapida, brodo e fumetto di pesce, cotture al vapore, alla griglia).
- Principi di creazione di una ricetta e di impiattamento.