Cioccolato Livello Avanzato
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Corso
A Legnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Impara le tecniche di lavorazione del cioccolato con Cookery Lab"
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Legnano
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è impartire agli allievi le conoscenze necessarie per imparare a produrre il cioccolato attraverso le fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico.
Professionisti con conoscenze tecniche sulla lavorazione del cioccolato.
Attestato di partecipazione
Opinioni
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Federica Visconti
Ex partecipante
Materie
- Cioccolato
- Cioccolateria
- Tecniche di lavorazione del cioccolato
- Pasticceria
- Pasticcere
- Maestro cioccolatiere
- Produzione del cioccolato
- Tostatura fava
- Concaggio
- Creazione massa di cacao
Professori
Marco Colzani
Insegnante di Cioccolateria
Programma
Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao.
Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni, fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza artigianale nel settore.
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