Cucina Vegetariana Naturale: Panificazione a Pasta Madre
Corso
A Tortona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Tortona
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso dà le basi per la preparazione della panificazione a pasta madre. Rivolto a: chi desidera imparare le basi della panificazione a pasta madre.
Informazioni importanti
Documenti
- pane pizza focaccia
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun prerequisito necessario
Opinioni
Professori
Monica Vailetta
Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa
Programma
Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia.
Riscopriremo le lievitazioni casalinga.
Un pomeriggio TUTTO DEDICATO ALLA PASTA MADRE!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Vegetariana Naturale: Panificazione a Pasta Madre