Corso attualmente non disponibile

Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE

5.0
7 opinioni
  • Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
    |
  • Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
    |
  • Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
    |

Corso

A Colorno (PR) ()

RISPARMIA 15%
1.105 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    3 Giorni

Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.

Profilo del corso

Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale

Professionisti del settore della pasticceria
Pastry chef
Bakery chef e panificatori
Maestri cioccolato e pasticceria

Professionisti del settore della pasticceria
Pastry chef
Bakery chef e panificatori
Maestri chocolatier

Attestato di frequenza

Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
    |
  • Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
    |
  • Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniel Terbeck Zanicoski

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
Consiglieresti questo corso?:

Fiorini Enrico

5.0
23/01/2021
Sul corso: Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
Consiglieresti questo corso?:

Marco Sirignano

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
Consiglieresti questo corso?:

Ivano Milia

5.0
22/01/2021
Sul corso: Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
Consiglieresti questo corso?:

Asky Emanuele

5.0
22/01/2021
Sul corso: Esperienza indimenticabile per il mio percorso professionale. Accoglienza e ospitalità da ricordare.
Consiglieresti questo corso?:

Krista Boschian

5.0
20/01/2021
Sul corso: Questo istituto fornisce un'ottima preparazione.
Consiglieresti questo corso?:

Cristina Dall'Aglio

5.0
20/01/2021
Sul corso: Mia figlia ha avuto la fortuna di frequentare questa scuola e insieme a lei ho vissuto un po' anche io questa esperienza magnifica. Grazie a tutti per il vostro grande lavoro!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Pasticceria da ristorazione
  • Pastry chef
  • Pasticceria francese
  • Dessert
  • Monoporzione
  • Bakery chef
  • Cioccolato
  • Panificazione
  • Pasticceria
  • Dolce
  • Corso per professionisti
  • Pratico

Programma

Programma Corso:

corso dessert
diretto a :

Professionisti del settore della pasticceriaPastry chefBakery chef e panificatoriMaestri cioccolato e pasticceria

Prezzo 1300 €; * in promozione 1105 €

Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE

1.105 € +IVA