Corso attualmente non disponibile
Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE
-
Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
← | →
-
Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
← | →
-
Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
← | →
Corso
A Colorno (PR) ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Durata
3 Giorni
Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.
Profilo del corso
Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale
Professionisti del settore della pasticceria
Pastry chef
Bakery chef e panificatori
Maestri cioccolato e pasticceria
Professionisti del settore della pasticceria
Pastry chef
Bakery chef e panificatori
Maestri chocolatier
Attestato di frequenza
Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.
Opinioni
-
Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
← | →
-
Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
← | →
-
Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Daniel Terbeck Zanicoski
Fiorini Enrico
Marco Sirignano
Ivano Milia
Asky Emanuele
Krista Boschian
Cristina Dall'Aglio
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione
- Pasticceria da ristorazione
- Pastry chef
- Pasticceria francese
- Dessert
- Monoporzione
- Bakery chef
- Cioccolato
- Panificazione
- Pasticceria
- Dolce
- Corso per professionisti
- Pratico
Programma
corso dessert
diretto a :
Professionisti del settore della pasticceriaPastry chefBakery chef e panificatoriMaestri cioccolato e pasticceria
Prezzo 1300 €; * in promozione 1105 €
Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE