Corso attualmente non disponibile

Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE

5.0
7 opinioni
  • Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
    |
  • Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
    |
  • Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
    |

Corso

A Colorno (PR) ()

RISPARMIA 15%
1.105 € +IVA

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    3 Giorni

Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.

Profilo del corso

Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale

Professionisti del settore della pasticceria Pastry chef Bakery chef e panificatori Maestri cioccolato e pasticceria

Professionisti del settore della pasticceria Pastry chef Bakery chef e panificatori Maestri chocolatier

Attestato di frequenza

Formare i professionisti che sono alla ricerca costante di innovazione e miglioramento; coniugando alta formazione con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
    |
  • Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
    |
  • Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniel Terbeck Zanicoski

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
Consiglieresti questo corso?:

Fiorini Enrico

5.0
23/01/2021
Sul corso: Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
Consiglieresti questo corso?:

Marco Sirignano

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il top per quanto riguarda la formazione in cucina ed a tavola, un esperienza che tutti gli addetti ai lavori devono vivere. Consigliata.
Consiglieresti questo corso?:

Ivano Milia

5.0
22/01/2021
Sul corso: Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
Consiglieresti questo corso?:

Asky Emanuele

5.0
22/01/2021
Sul corso: Esperienza indimenticabile per il mio percorso professionale. Accoglienza e ospitalità da ricordare.
Consiglieresti questo corso?:

Krista Boschian

5.0
20/01/2021
Sul corso: Questo istituto fornisce un'ottima preparazione.
Consiglieresti questo corso?:

Cristina Dall'Aglio

5.0
20/01/2021
Sul corso: Mia figlia ha avuto la fortuna di frequentare questa scuola e insieme a lei ho vissuto un po' anche io questa esperienza magnifica. Grazie a tutti per il vostro grande lavoro!
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Pasticceria da ristorazione
  • Pastry chef
  • Pasticceria francese
  • Dessert
  • Monoporzione
  • Bakery chef
  • Cioccolato
  • Panificazione
  • Pasticceria
  • Dolce
  • Corso per professionisti
  • Pratico

Programma

Programma Corso:

corso dessert
diretto a :

Professionisti del settore della pasticceriaPastry chefBakery chef e panificatoriMaestri cioccolato e pasticceria

Prezzo 1300 €; * in promozione 1105 €

Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà i partecipanti al corso nella realizzazione delle ricette, in una lezione pratica immersiva, che consenta di sperimentare nell’immediato le tecniche illustrate.


Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE

1.105 € +IVA