Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema

5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema. Due giorni di formazione intensiva per acquisire la manualità necessaria a creare opere dolciarie esteticamente attrattive.

Il cake design è un arte delica che richiede manualità e creatività, grazie a questo corso imparerai le tecniche base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna, una vera esperta del settore e avrà un costo totale di 380,00 euro.

Preparazione della pasta di zucchero, realizzazione di soggetti modellati a mano o con l’ausilio di stampi, tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Angelo
5.0 22/03/2017
Il meglio: Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Cake design
Modelling
Pasta di zucchero
Cucina
Cucina professionale
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Cioccolato
Produzione alimentare
Pasticceria
Ricette
Cucina italiana
Creatività
Design
Dolci
Decorazione dolci
Torte
Pasticceria base
Pasticceria mignon
Pasticceria lievitata

Professori

Mina Perna
Mina Perna
Insegnante di Cake Design

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 9:00

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol