10

Corsi Cucina a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Santa Maria Capua Vetere
SELEZIONE ATTUALE
  • Cucina
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 10
  • Corsi 8
  • Formazione professionale 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 8
  • Livello base 5
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 4.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 9
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 3
  • Tra 3 mesi 7
  • Tra 6 mesi 9
  • Tra 9 mesi 9
  • Tra 1 anno 9
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 7
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 1107
Maddaloni 10
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

... Cucina Italiana. I partecipanti, durante le 4 ore di lezione, si diletteranno nella preparazione di piatti esteticamente belli da vedere e gustosi... Impara:: Cucina amatoriale, Nuove ricette, Cucina italiana... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Conservazione preventiva, Alta gastronomia, La cucina di base... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Preparare un impasto, Cucina classica, Pasticceria base... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
07-11 Gennaio 2019-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 07 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni

...12-13-14-15-16 Settembre 2016 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione... Impara:: Cucina contemporanea, Settore alberghiero, Tecnologia degli alimenti... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
07-11 Gennaio 2019-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 07 gen 2019
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

.... L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base... Impara:: Tecniche di cotture, Cucina di base, Manipolazione degli Alimenti... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 13 Febbraio 2019- Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 13 feb 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria. Tante sperimentazioni, soluzioni semplici... Impara:: Struttura alimenti, Lo studio degli alimenti, Shelf life dei prodotti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Pasticceria mignon, Pasta di zucchero, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 nov 2018
  • 4h - 1 Giorno

...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Pasta fresca, Gum Paste, Preparare un impasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Merceologia degli alimenti; Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo... Impara:: Teoria della pasticceria, Cucina italiana, Lievito Madre naturale... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 03-04 Dicembre 2018-Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 03 dic 2018
  • 2 Giorni

...delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente... Impara:: Preparazione sushi, Cucina giapponese, Cucina orientale... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 14 feb 2019
  • 25h - 3 Giorni

...mignon con un maestro di alto spessore come Mario Di Costanzo A tutti coloro che vogliono approfondire la materia dei mignon in pasticceria con una grande... Impara:: Pasticceria di base, Mignon fresca, Cucina professionale... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore