Corso attualmente non disponibile
Corso di Hamburger e Pub 2.0
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
Corso
A Maddaloni (CE) ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo al pane ovvero il pub di qualità che si propone attraverso ricette servite in un ambiente caldo ed ospitale. Le preparazioni che lo chef elabora in questo incontro sono: focus panino, American Bun e le sue varianti. Ad assemblare il pane con le giuste stratificazioni, si completano con hamburger e tante altre contaminazioni tra tradizione e pura innovazione. Non mancano cenni di cultura Brassicola “Birra e i suoi abbinamenti
Profilo del corso
Panino, Griglia, American bun, pub, hamburger, birra,pollo
A chi vuole specializzarsi nella produzione del Panino, American bun e sue varianti, e suo assemblaggio con hamburger etc
Opinioni
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sara Calenda
Materie
- Birra
- Ricette1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chef
- Cuoco professionale
- Impasto
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impasto a mano
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ambiente di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di cottura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Venerando Valastro
Re della Griglia
Programma
Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo al pane ovvero il pub di qualità che si propone attraverso ricette servite in un ambiente caldo ed ospitale. Le preparazioni che lo chef elabora in questo incontro sono: focus panino, American Bun e le sue varianti. Ad assemblare il pane con le giuste stratificazioni, si completano con hamburger e tante altre contaminazioni tra tradizione e pura innovazione. Non mancano cenni di cultura Brassicola “Birra e i suoi abbinamenti La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istitutoHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Hamburger e Pub 2.0
Prezzo da consultareAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Cucina