Corso attualmente non disponibile

5.0
1 opinione
  • Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
    |

Corso

A Maddaloni (CE) ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo al pane ovvero il pub di qualità che si propone attraverso ricette servite in un ambiente caldo ed ospitale. Le preparazioni che lo chef elabora in questo incontro sono: focus panino, American Bun e le sue varianti. Ad assemblare il pane con le giuste stratificazioni, si completano con hamburger e tante altre contaminazioni tra tradizione e pura innovazione. Non mancano cenni di cultura Brassicola “Birra e i suoi abbinamenti

Profilo del corso

Panino, Griglia, American bun, pub, hamburger, birra,pollo

A chi vuole specializzarsi nella produzione del Panino, American bun e sue varianti, e suo assemblaggio con hamburger etc

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Sara Calenda

5.0
08/04/2020
Sul corso: Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Birra
  • Ricette
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Impasto
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Impasto a mano
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ambiente di lavoro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cottura
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di cottura
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Venerando  Valastro

Venerando Valastro

Re della Griglia

Programma

Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo al pane ovvero il pub di qualità che si propone attraverso ricette servite in un ambiente caldo ed ospitale. Le preparazioni che lo chef elabora in questo incontro sono: focus panino, American Bun e le sue varianti. Ad assemblare il pane con le giuste stratificazioni, si completano con hamburger e tante altre contaminazioni tra tradizione e pura innovazione. Non mancano cenni di cultura Brassicola “Birra e i suoi abbinamenti La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Hamburger e Pub 2.0

Prezzo da consultare