Dolci al cucchiaio
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Per chiudere in bellezza una piacevole cena tra amici, parenti o familiari, i dolci al cucchiaio sono sicuramente di grande aiuto ed effetto.
Durante la classe, verranno prese in rassegna diverse tecniche di preparazione con particolare focus sull'utilizzo di diversi addensanti, sia per le modalità di utilizzo che per la resa finale.
Ampio spazio verrà dato alla presentazione dei dolci, con semplici tecniche scopriremo come rendere queste delizie non solo buone ma anche belle. Impareremo a preparare al meglio quattro dolci, diversi tra loro per sapore, consistenza e tecnica di preparazione:
- Cremoso alla vaniglia con gelatina di lamponi e crumble di mandorle
- Bavarese al caffè
- Sugolo di uva fragola
- Flan al cioccolato con salsa al rhum bicolore
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
apprendere le tecniche per una preparazione ottimale di deliziosi dolci al cucchiaio
chiunque sia interessato
nessuno
Dolci al cucchiaio
Opinioni
Materie
- Dolci
- Dessert
- Preparazione
- Cucinare
- Pasticceria
- Cucchiaio
- Cibo
- Buono
- Divertimento
- Allegria
- Corso
- Chef
Professori
Pietro Arlati
Chef
Programma
Il nostro chef, vi accompagnerà e vi insegnerà a preprare i seguenti dolci al cucchiaio:
Cremoso alla vaniglia con gelatina di lamponi e crumble di mandorle
- Bavarese al caffè
- Sugolo di uva fragola
- Flan al cioccolato con salsa al rhum bicolore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Dolci al cucchiaio