Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso molto importate per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene redatto in modo da insegnare ai ns. discenti la materia dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani per la ristorazione ed alternative forme per i panificatori. Per la lievitazione Dolce invece terremo come eccellenza Dolciaria il Panettone Natalizio realizzato interamente con l’esclusiva lievitazione madre naturale ed a lenta fermentazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Diretto a coloro che vogliono conoscere la materia dei Lievitati in arte bianca

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Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Ristorazione
  • Pasticceria
  • Arte
  • Decorazione
  • Impasto
  • Impasto a mano
  • Lievitati
  • Tecniche di panificazione
  • Dolci

Professori

Stefano Gatti

Stefano Gatti

Panificatore

Programma

Cod. 22 3-4 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione

Un corso da non perdere, tutto ciò che ti occorre per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli. L’arte bianca farà da padrona; fermentazioni “integrati”, impasti, ingredienti, formatura , lievitazione e cottura . Dal pane casareccio ai pani aromatizzati.

€ 500,00 i.e.

Maestro Panificatore Gatti Stefano

Rilascio Attestato di Partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod. 22      3-4 Novembre 2022        08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione Un corso da non perdere, tutto ciò che ti occorre per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli. L’arte bianca farà da padrona; fermentazioni “integrati”, impasti, ingredienti, formatura , lievitazione  e cottura . Dal pane casareccio ai pani aromatizzati.  € 500,00 i.e. Maestro Panificatore Gatti Stefano Rilascio Attestato di Partecipazione

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