Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso molto importate per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene redatto in modo da insegnare ai ns. discenti la materia dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani per la ristorazione ed alternative forme per i panificatori. Per la lievitazione Dolce invece terremo come eccellenza Dolciaria il Panettone Natalizio realizzato interamente con l’esclusiva lievitazione madre naturale ed a lenta fermentazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diretto a coloro che vogliono conoscere la materia dei Lievitati in arte bianca
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Ristorazione
- Pasticceria
- Arte
- Decorazione
- Impasto
- Impasto a mano
- Lievitati
- Tecniche di panificazione
- Dolci
Professori
Stefano Gatti
Panificatore
Programma
Cod. 22 3-4 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione
Un corso da non perdere, tutto ciò che ti occorre per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli. L’arte bianca farà da padrona; fermentazioni “integrati”, impasti, ingredienti, formatura , lievitazione e cottura . Dal pane casareccio ai pani aromatizzati.
€ 500,00 i.e.
Maestro Panificatore Gatti Stefano
Rilascio Attestato di Partecipazione
Ulteriori informazioni
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Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione