L’autorevolezza del pane nell’arte bianca
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani. Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
panificazione
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Pane
- Panetteria
- Lieviti
- Lievitazione
- Impasti
- Chef
- Cucina
- Cuoco professionale
- ALIMENTI
Professori
Ezio Marinato
Lievitista
Programma
L’autorevolezza del pane nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione
La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani. Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery.
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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L’autorevolezza del pane nell’arte bianca