Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

pane e panificati

La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani. Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

panificazione

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Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Pane
  • Panetteria
  • Lieviti
  • Lievitazione
  • Impasti
  • Chef
  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • ALIMENTI

Professori

Ezio Marinato

Ezio Marinato

Lievitista

Programma

L’autorevolezza del pane nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione

La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani. Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery.


08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

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