Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Piccola Pasticceria Salata e finger food

Il corso sarà strutturato sulla realizzazione e creazione di autentici aperitivi da presentare per le diverse occasioni. Il programma mette in risalto la concezione di piatti Mediterranei caldi e freddi studiati per originali ed unici finger food abbinati a basi di pasticceria salata. Un ventaglio di proposte valide per soddisfare l’esigenza dell’alta ristorazione attraverso il benvenuto “Appetizer” grazie alle straordinarie elaborazioni che coniugano l’arte della pasticceria con i sapori della cucina gourmet.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Salato
  • Pasticciere
  • Spuntini
  • Snack
  • Cucina
  • Pasticceria francese
  • Pasticceria salata
  • Sfogliati
  • Tartellette
  • Stellato

Professori

Angelo Carannante

Angelo Carannante

Chef

Programma

Cod. 23 07-08-09 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia

Il corso sarà strutturato sulla realizzazione e creazione di autentici aperitivi da presentare per le diverse occasioni. Il programma mette in risalto la concezione di piatti Mediterranei caldi e freddi studiati per originali ed unici finger food abbinati a basi di pasticceria salata. Un ventaglio di proposte valide per soddisfare l’esigenza dell’alta ristorazione attraverso il benvenuto “Appetizer” grazie alle straordinarie elaborazioni che coniugano l’arte della pasticceria con i sapori della cucina gourmet.

€ 650,00 i.e.

Chef Angelo Carannante

Rilascio Attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia

Prezzo da consultare