Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Il corso sarà strutturato sulla realizzazione e creazione di autentici aperitivi da presentare per le diverse occasioni. Il programma mette in risalto la concezione di piatti Mediterranei caldi e freddi studiati per originali ed unici finger food abbinati a basi di pasticceria salata. Un ventaglio di proposte valide per soddisfare l’esigenza dell’alta ristorazione attraverso il benvenuto “Appetizer” grazie alle straordinarie elaborazioni che coniugano l’arte della pasticceria con i sapori della cucina gourmet.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Salato
- Pasticciere
- Spuntini
- Snack
- Cucina
- Pasticceria francese
- Pasticceria salata
- Sfogliati
- Tartellette
- Stellato
Professori
Angelo Carannante
Chef
Programma
Cod. 23 07-08-09 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia
Il corso sarà strutturato sulla realizzazione e creazione di autentici aperitivi da presentare per le diverse occasioni. Il programma mette in risalto la concezione di piatti Mediterranei caldi e freddi studiati per originali ed unici finger food abbinati a basi di pasticceria salata. Un ventaglio di proposte valide per soddisfare l’esigenza dell’alta ristorazione attraverso il benvenuto “Appetizer” grazie alle straordinarie elaborazioni che coniugano l’arte della pasticceria con i sapori della cucina gourmet.
€ 650,00 i.e.
Chef Angelo Carannante
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Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia