Corso attualmente non disponibile

Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale - Pegaso

Corso

Online

500 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

Il tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale è una figura professionale in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l'impiego delle risorse enogastronomiche locali.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Enogastronomia
  • Cucina

Programma

L'obiettivo del percorso formativo è quello di offrire ai partecipanti l'opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l'economia regionale.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Specialista in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale - Pegaso

500 € IVA inc.