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Temporary, la pasticceria da banco e l’organizzazione della produzione
Diploma professionale
A Maddaloni ()
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco per il negozio che vuole distinguersi. Il rispetto per la materia prima, la disciplina e la cura per i dettagli sono gli elementi essenziali per caratterizzare elaborati come torte, monoporzioni e l’interpretazione dei grandi classici in chiave moderna.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Produzione
- Organizzazione
- Pasticceria da banco
- Pasticceria base
- Torte
- Monoporzioni
- Pasta
- Pasticceria moderna
- Pasticceria classica
Professori
Emanuele Ventola
Pasticciere
Programma
Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco per il negozio che vuole distinguersi. Il rispetto per la materia prima, la disciplina e la cura per i dettagli sono gli elementi essenziali per caratterizzare elaborati come torte, monoporzioni e l’interpretazione dei grandi classici in chiave moderna.
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