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Temporary, la pasticceria da banco e l’organizzazione della produzione

Diploma professionale

A Maddaloni ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

pasticceria da banco

Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco per il negozio che vuole distinguersi. Il rispetto per la materia prima, la disciplina e la cura per i dettagli sono gli elementi essenziali per caratterizzare elaborati come torte, monoporzioni e l’interpretazione dei grandi classici in chiave moderna.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Produzione
  • Organizzazione
  • Pasticceria da banco
  • Pasticceria base
  • Torte
  • Monoporzioni
  • Pasta
  • Pasticceria moderna
  • Pasticceria classica

Professori

Emanuele Ventola

Emanuele Ventola

Pasticciere

Programma

Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco per il negozio che vuole distinguersi. Il rispetto per la materia prima, la disciplina e la cura per i dettagli sono gli elementi essenziali per caratterizzare elaborati come torte, monoporzioni e l’interpretazione dei grandi classici in chiave moderna.

Ulteriori informazioni

Temporary,  la pasticceria da banco e l’organizzazione della produzione  Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco per il negozio che vuole distinguersi. Il rispetto per la materia prima, la disciplina e la cura per i dettagli sono gli elementi essenziali per caratterizzare elaborati come torte, monoporzioni e l’interpretazione dei grandi classici in chiave moderna. € 500,00 i.e. Maestro Pasticcere Emanuele Ventola Rilascio: attestato di partecipazione

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