-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina internazionale
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | →
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | →
- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
.... Il corso ha un focus decisamente internazionale, con studenti provenienti da 40 paesi diversi iscritti a questo corso di inglese. È possibile accedere... Impara:: Finanza strategica, Hotel management, Problem solving...
.... Il corso ha un focus decisamente internazionale, con studenti provenienti da 40 paesi diversi iscritti a questo corso di inglese. È possibile accedere... Impara:: Finanza strategica, Hotel management, Problem solving...
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- Scegli data
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Tecniche di degustazione, Alta cucina, Viticoltura ed enologia...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
... sull’ HACCP e sulle norme di igiene e sicurezza legata alla distribuzione alimentare: la legislazione nazionale, internazionale e comunitaria... Impara:: Turismo culturale, Distribuzione alimentare, Impianti destinati alla preparazione...
... sull’ HACCP e sulle norme di igiene e sicurezza legata alla distribuzione alimentare: la legislazione nazionale, internazionale e comunitaria... Impara:: Turismo culturale, Distribuzione alimentare, Impianti destinati alla preparazione...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Istituto professionale
- Catania
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
... di qualifica professionale per: • Operatore dei Servizi di Ristorazione (settore cucina e settore sala-bar). • Operatore dei Servizi di Ricevimento... Impara:: Diplomati in un anno, Recupero anni scolastici, Formazione online...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 15h - 3 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in La Panificazione. Tale corso è suddiviso in tre sessioni in... Impara:: Chimica fisica, Pane internazionale, Misurazione della temperatura...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Materie prime, Culinary arts, Cuoco professionale...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Materie prime, Culinary arts, Cuoco professionale...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Materie prime, Cucina internazionale, Tecniche di cottura...
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Materie prime, Cucina internazionale, Tecniche di cottura...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Ancona
- Scegli data
- 7h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Contenuti SOFT SKILLS Team Building, team working; Negoziazione e tecniche di comunicazione; Problem solving. ARTE E CULTURA IN CUCINA E NEI MODELLI... Impara:: Organizzazione Risorse Umane, Supply chain, Creatività della cucina italiana...
-
Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: 3d studio max, Tecniche di rappresentazione grafica, 3D Studio...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: 3d studio max, Tecniche di rappresentazione grafica, 3D Studio...
-
Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 8 Giorni
... – La Storia, la vite, l’uva, tecniche di coltivazione. Concetto di Terroir, di Cru. Vitigni internazionali e autoctoni, aromatici e semiaromatici. Disciplinari... Impara:: Vini internazionali, Vini nazionali, Avvicinamento al vino...
- Corso
- Minturnoe1 altra sede.
- Minturno
- 400h - 3 Mesi
..., grazie al tipo di formazione ricevuta, di confrontarsi con le omologhe figure professionali presenti ed operanti a livello internazionale. Indispensabile... Impara:: Assistenza ospiti a bordo, Utilizzo professionale delle attrezzature, Spagnolo marittimo...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Cad 3d, Disegno e progettazione di oggetti e ambienti, Design e multimedia...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | →
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | →
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria Italiana, Cake design...
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria Italiana, Cake design...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | →
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | →
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pizza!... Impara:: Classificazione tipi di forno, Cucina professionale, Preparazione impasti...
... nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pizza!... Impara:: Classificazione tipi di forno, Cucina professionale, Preparazione impasti...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | → vedi tutte
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Emagister.it presenta il corso I dolci Internazionali senza glutine dal gusto Italiano secondo Damiano, una proposta di Dolce & Salato, Scuola... Impara:: Cake star, Atelier del dolce, Real time...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Rendering 3D, Creazione di ambienti, Design di giardini...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Tecniche di taglio, Tecniche di cottura, Laboratorio didattico...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Tecniche di taglio, Tecniche di cottura, Laboratorio didattico...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... i segreti della cooking terminology e ambire alle migliori posizioni italiane e internazionali. Il Master di Italian Chef Academy gode di una tripla... Impara:: Culinary arts, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... i segreti della cooking terminology e ambire alle migliori posizioni italiane e internazionali. Il Master di Italian Chef Academy gode di una tripla... Impara:: Culinary arts, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... acquisiranno le competenze pratiche sull’alta pasticceria italiana ed internazionale con approfondimenti sulla pasticceria salutistica, la grande pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Scuola di cucina professionale, Food designer...
... acquisiranno le competenze pratiche sull’alta pasticceria italiana ed internazionale con approfondimenti sulla pasticceria salutistica, la grande pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Scuola di cucina professionale, Food designer...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Un Open Day aperto a tutti coloro che vogliono fare della cucina o della pasticceria il loro lavoro. Contattaci oggi, fissa il tuo appuntamento... Impara:: Pasticceria internazionale, SCUOLA DI PASTICCERIA, Culinary arts...
- Master
- Online
- 1 Anno
...Il master in cucina nazionale, internazionale e cucina creativa è pensato per tutti coloro che desiderano ampliare le proprie conoscenze e scoprire...