-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Lievitista Carlo Di Cristo Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Pane con crosta, Lievito madre, Impasti alternativi...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
... conoscere la creazione di alcuni elementi base della cucina vegeteriana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Molino agugiaro e figna, Lievito madre, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
... & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Frequentando il corso in pasticceria tradizionale Napoletana, babà... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Oscar pagani, Pastry chef, Lievito madre...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasticceria da forno, Accademia del lievito madre, Pasticceria base...
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasticceria da forno, Accademia del lievito madre, Pasticceria base...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
..., con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni... Impara:: Di Telese. Questo prodotto, Alle mandorle, Con finocchietto...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Senza glutine, Produzione del pane, Materie prime...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 2 Giorni
...Circolo Culturale Classico Costo Il corso ha un costo di 98 euro. E’ prevista la quota scontata di 89 euro per chi formalizza l’iscrizione entro il 20/01/2019... Impara:: Medicina tradizionale cinese, Disturbi alimentari, Improvvisazione teatrale...
- Corso
- Online
- 3 Giorni
...Il corso di cucina vegana è un corso sulle tecniche di cottura con materie prime scelte e non derivate di origine animale, si presenta come uno show... Impara:: Show cooking vegano, Ingredienti no animali, Progetti gastronomici...
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 1 Giorno
...Durante il seminario si parlerà di cucina vegana, quindi senza utilizzo di derivati animali. Verrà spiegato cosa vuol dire cucina vegana e che molti... Impara:: No derivati animali, Cucina vegana, Silvia cappellazzo...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
... sono i lieviti e i batteri: Lievito naturale preparazione del lievito naturale (colore,sapore, consistenza, odore); La fermentazione panaria - Umidità... Impara:: Igiene alimentare...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | →
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | →
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | →
- Corso
- Cagliari
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucinare al forno...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucinare al forno...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | → vedi tutte
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Imperia
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Primi piatti...
- Corso
- Cervia
- Livello base
- 8 Giorni
...Il corso, di carattere pratico, promuove un modello di cucina e pasticceria salutista, attraverso la realizzazione di piatti veloci, gradevoli... Impara:: Farina integrale, Pasta integrale, Cucina vegetale integrale...
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso in Alimentazione e Nutrizione Vegana. La cucina vegana è un vero e proprio stile... Impara:: Alimentazione sana, Ricette vegane, Dieta vegana...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
.... Nello specifico affronterete i seguenti temi: - SPIEGAZIONE DELLA VARIE TIPOLOGIE DI FARINE - IL LORO W E FORZA - LE TIPOLOGIE DI LIEVITAZIONE NATURALE... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
- Corso
- Blended
... – qualità – maturazione – conservazione Il lievito: preparazione del lievito naturale – caratteristiche – conservazione – preparazione pasta madre – lievito... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...