-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina professionale lombardia
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Arte culinaria, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Arte culinaria, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari;...
... alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari;...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | →
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | →
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Milano, Roma, Casoria
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il Corso di Cucina Vegana ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Cucina vegana...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
... gli strumenti e le attrezzature presenti in una cucina professionale (forni, frigoriferi, ecc.), collaborare alla preparazione, decorazione e presentazione...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
..., l’apprendimento di basi culturali e solide competenze tecnico professionali...
- Corso
- Osio Sotto
..., decorazioni cocktail e piatti cucina. Perche’ scegliere imparofacendo serieta’ e lunga esperienza docente italia/estero conoscenza specifica professionale nuova...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
... Venturini è chef pasticcere, diplomato alla scuola professionale alberghiera di Cividale. Ha studiato con Luigi Biasetto e Rossano Boscolo. Dopo uno stage...
- Corso
- Sesto San Giovanni
... e i ruoli professionali: la Reception, struttura e organizzazione Housekeeping, food and Beverage: ristorante, bar, cucina contenuti di approfondimento...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 4 Giorni
... otterranno la qualifica professionale che consente l'inserimento in tutte le strutture pubblici esercizi per svolgere compiti ed attività strettamente legate... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione di frutta, Barman professionale...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
- Master
- Blended a Milanoe7 altre sedi
- Padova, Roma, Napoli, Venaria Reale, Catania, Palermo, Bari
- 12 Mesi
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Dieta mediterranea, Alimentazione vegetariana e vegana, Corso di nutrizione...
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Dieta mediterranea, Alimentazione vegetariana e vegana, Corso di nutrizione...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
..., i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato...
..., i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato...
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
... professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina italiana, Cuoco professionale...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Food beverage...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Casoria
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
... Professionali su Emagister.it, ti fornirà tutte le conoscenze necessarie per cominciare la tua carriera nel settore enogastronomico. Il corso prevede lezioni... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage manager, Commercio equo...
... Professionali su Emagister.it, ti fornirà tutte le conoscenze necessarie per cominciare la tua carriera nel settore enogastronomico. Il corso prevede lezioni... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage manager, Commercio equo...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Roma, Rimini, Napoli
... center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale...
... center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bergamo
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato(temperaggio e ganache...
- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Parma, Roma, Rimini, Napoli
- 5 Giorni
... e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Maitre di...