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Corsi cucina tradizionale
- Master
- Online
... Requisiti di legge per aprire un ristorante(8:27) I costi per aprire un ristorante(6:43) ORGANIZZAZIONE DEI VARI REPARTI La cucina e la sua composizione... Impara:: Food and beverage, Restaurant manager, Materie prime...
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La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
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Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
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Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
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- Corso
- Reggio Emilia
- 3h
... a cucinare piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai... Impara:: Cultura italiana, Tradizione italiana, Cantine vinicole...
... a cucinare piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai... Impara:: Cultura italiana, Tradizione italiana, Cantine vinicole...
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La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
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Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
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Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Maddaloni
- 4h - 1 Giorno
... Cucina Italiana. I partecipanti, durante le 4 ore di lezione, si diletteranno nella preparazione di piatti esteticamente belli da vedere e gustosi... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina di pesce, Cucina di base...
... Cucina Italiana. I partecipanti, durante le 4 ore di lezione, si diletteranno nella preparazione di piatti esteticamente belli da vedere e gustosi... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina di pesce, Cucina di base...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: Scuola di cucina, ACCADEMIA CHEF, Cucina italiana...
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: Scuola di cucina, ACCADEMIA CHEF, Cucina italiana...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...Questo corso è rivolto a persone che, non potendo frequentare una scuola tradizionale optano per i corsi a distanza senza rinunciare alla qualità... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Qualità agroalimentare, Analisi alimenti...
...Questo corso è rivolto a persone che, non potendo frequentare una scuola tradizionale optano per i corsi a distanza senza rinunciare alla qualità... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Qualità agroalimentare, Analisi alimenti...
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Prodotti artigianali, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Pasta fresca...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 800h - 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
..., all’interno della nuova Cucina Centrale Didattica, la “Main Kitchen Classroom” della scuola La formazione secondo il Metodo CAST, un metodo di tipo pratico... Impara:: Cucina moderna, Secondi piatti, Cucina salutistica...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
... e le competenze tecniche del pasticcere tradizionale, ma al tempo stesso interpreta e realizza una pasticceria con canoni completamente differenti da quelli... Impara:: Impasti freschi, Pasticceria salata, Dessert al piatto...
- Corso
- Venafro
- 600h - 6 Mesi
... nell’attrezzatissimo laboratorio. Attraverso questo percorso formativo, gli allievi potranno apprendere le nozioni base, l’abc per affiancare lo chef in cucina... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Informatica per adulti, Market approach...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...: Babà, pastiera, cassatina, cassata al forno, cassata tradizionale di natale, montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Decorazione dolci...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
... di estrazione. E il mondo del bartending e del bere miscelato , con i diversi tipi di cocktail sia tradizionali che di nuova tendenza, compreso il mondo dei...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
... artigianale italiano in una grande varietà di gusti tradizionali, ma anche innovativi, salati e speciali per differenziarsi e fidelizzare la clientela... Impara:: Intolleranze alimentari, Ice cream, Gelato salato...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...Buone prassi per l'organizzazione del posto mobile di lavoro Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature da cucina (in particolare... Impara:: Parametri tecnologici, Preparazione della pizza, Maturazione dell'impasto...
- Corso
- Bologna
- 30h
... fresca: le materie prime utilizzate e la lavorazione degli impasti fatti a mano La produzione della tradizionale “sfoglia bolognese”: la lavorazione a mano...