-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuoco regione
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...variegato di piccola pasticceria tira... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria di base, Cucina moderna...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...vuole garantire il futuro delle nostre specialità attraverso la realizzazione di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery. panificazione L’autorevolezza del pane... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Prodotti alimentari...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli. Dessert-pre-dessert-chef-dolce al piatto-pasticceria-cucina-spume... Impara:: Mappe mentali, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...una produzione di alta qualità e spaziare in piu’ prodotti che rappresentano il presente e il futuro della panificazione. Tra le tecniche piu’ ambite... Impara:: Impasti a mano, Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Primi piatti, Impasti a mano, Pasta all'uovo...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...fermentazioni, nuove tendenze alimentari. Sarà dato poi ampio spazio alle domande dei corsisti, cercando di soddisfare i problemi che si incontrano quotidianamente... Impara:: Cuoco professionale, Primi piatti, Impasti a mano...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti artigianali, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...secondo lo stile del maestro.. Torte nude e macarons Diretto a coloro che vogliono imparare la produzione di naked (Nude) cakes e macarons gustosi e colorati... Impara:: Drip cakes, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Show cooking...
- Corso
- Blended a Cittadella
... l’obiettivo di formarti sugli aspetti generali della professione del cuoco vegetariano-vegano. Con noi imparerai i segreti della cucina a base vegetale... Impara:: Capacità organizzative, Cuoco professionale, Nutrizione applicata...
- Corso
- Roma
- Stage / Tirocinio
... professionale per AIUTO CUOCO – OPERATORE DELLA RISTORAZIONE, autorizzato Regione Lazio con Det. G08779 del 24/07/2020... Impara:: Lavoro in team, Cucina italiana, Sicurezza alimentare...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e lo sminuzzamento del cibo, che risulta di fondamentale importanza nell’arte culinaria Asiatica. Rilascio Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia... Impara:: Cucina orientale, Cucina giapponese, Cucina fusion...
... e lo sminuzzamento del cibo, che risulta di fondamentale importanza nell’arte culinaria Asiatica. Rilascio Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia... Impara:: Cucina orientale, Cucina giapponese, Cucina fusion...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
... che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni... Impara:: Chimica merceologica, Sicurezza alimentare, Chimica organica...
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... dei piatti. Il corso per aiuto cuoco costituisce, dunque, una buona opportunità per trasformare un semplice hobby in un vero lavoro, una base di partenza... Impara:: Informatica per adulti, Igiene alimentare, Cuoco professionale...