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Corsi corso di pasticceria lombardia
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta sfoglia, Torte farcite, Pan di spagna...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... DI BUSINESS Il corso permette di acquisire le competenze necessarie per poter inserirsi in diversi contesti lavorativi: laboratori di pasticceria, panifici...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
... per te. Pasticceria di base è rivolto a tutte le donne che amano la cucina e che vogliono conoscere a livello professionale il mondo della pasticceria... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Realizzazione di semplici elaborati, Pasticceria dolce e salata...
... per te. Pasticceria di base è rivolto a tutte le donne che amano la cucina e che vogliono conoscere a livello professionale il mondo della pasticceria... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Realizzazione di semplici elaborati, Pasticceria dolce e salata...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Food management, Alta cucina, Lavoro in team...
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Food management, Alta cucina, Lavoro in team...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Bergamo
... di noi realizzerà trecce con crema pasticcera e mele, cornetti con il cioccolato, panini all’uvetta e, naturalmente tanto altro! Verranno analizzate...
- Corso
- Milano
..., organizzatori di eventi, pasticcerie, regalistiche e molto altro. corso pratico per commercianti...
- Corso
- Iseo
- Settembre
... professionali: laboratorio panificazione e pasticceria, inglese professionalizzante, sicurezza, stage in azienda dalle 296 alle 400 ore. Processo di lavoro...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam. Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato. Corso pratico in aula, sotto... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Dolci al piatto, Dolci con frutta, Corso di pasticceria...
- Corso
- Osio Sotto
... del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
..., pescherie, pasticcerie ecc.). Il corso è volto a soddisfare l’obbligo di formazione iniziale e periodica imposto dalla normativa di riferimento (L.R. 33...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...ente formativo accreditato alla Regione. Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via... Impara:: Attività commerciale, Qualità degli alimenti...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
... Celiachia Pasta fresca Panificazione Pasticceria Carne Pesce Food Styling & Creatività Food Cost Restaurant Management Concept Catering Metodi... Impara:: Food designer, Food beverage, Food beverage manager...
... Celiachia Pasta fresca Panificazione Pasticceria Carne Pesce Food Styling & Creatività Food Cost Restaurant Management Concept Catering Metodi... Impara:: Food designer, Food beverage, Food beverage manager...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Bollate
- Scegli data
... LAVORO dalle ore 9,30 alle ore 15,30 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300... Impara:: Utilizzo dei materiali di decorzazione, Decorazione torte, Decorazione floreale su torta...
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... - Attività Artigianali non assimilabili alle precedenti (carrozzerie, riparazione veicoli lavanderie, parrucchieri, panificatori, pasticceri, ecc.) - Alberghi... Impara:: Prevenzione rischi, Rischi sul lavoro, Corso specifico lavoratori basso rischio...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Sfoglia salata, Specialità regionali, Preparazioni salate...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
... di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazioni... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Ghiaccia Reale...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
... Lombardia. Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet Totale ore: 40 Prerequisiti: nessuno 1 edizione: 4 aprile... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...: Il Maestro pasticcere Franco Aliberti Destinatari Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione...
- Corso
- Osio Sotto
... a: Barman, Appassionati, Bartender, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie, Bartender...