Corso di pasticceria naturale: "golosità e salute!"
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Tutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticceria!
Dolci naturali che non contengono colesterolo, sono privi di grassi idrogenati (es. olio di palma), sono ricchi di fibre vegetali, sono realizzati con zuccheri di qualità, hanno un basso impatto ambientale, sono golosissimi e, come sempre, semplici e facili da realizzare!
Un corso adatto a tutte quelle persone che vogliono affinare le loro papille gustative e scoprire nuovi sapori più genuini, senza però rinunciare alla golosità!
Il corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette.
Tutti gli ingredienti sono forniti dal Centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Attestato di frequenza
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Dolci
- Pasticcere
- Impasti
- Frolle
- Torte
- Degustazione
- Cooking
- Ristorazione
Programma
TEMATICHE
- Impasto base: Pasta frolla senza burro e uova;
- Crostata con confettura di albicocca senza burro e uova;
- “Latte” di mandorle fatto in casa;
- Crema spalmabile al cacao (tipo Nutella);
- Torta “Cuore di cioccolato fondente” senza uova;
- Degustazione
Il corso prevede un minimo di 12 e un massimo di 16 iscritti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria naturale: "golosità e salute!"