-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di pasticceria puglia
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana, Decorazione dolci...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
... Módulo 2 La Pasticceria Di Base... Impara:: Strategie E Tecniche, Pasticceria di base, Promuovere E Massimizzare...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
... per una focaccia perfetta -Modulo Pasticceria Lezione 9 La piccola pasticceria artigianale Lezione 10 Mignon classiche e moderne -Modulo Sicurezza Lezione... Impara:: Tecniche di preparazione, Antipasti freddi, Carni con contorni...
- Corso
- San Giovanni Rotondo
- 9 Giorni
...CONTENUTI (CORSO COMPLETO BASE+AVANZATO 40 ORE, 9 LEZIONI) PASTICCERIA BASE (20 ore) Frolla classica (tartellette, cottura in bianco per crostate... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria artigianale, Impasti lievitati...
- Corso
- Torremaggiore
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Torte moderne, Torte farcite, Pasticceria dolce...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, La realizzazione di buffet, Il personale di cucina...
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, La realizzazione di buffet, Il personale di cucina...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
... La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
... La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bari
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Bari
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E FRUTTA • Preparazioni di base della Pasticceria• I Dessert: al Piatto, al Cucchiaio la Pasticceria Moderna e la Piccola Pasticceria• Classificazione... Impara:: Ristorazione su navi da crociera, Osteria –Pizzeria, Ristorante -Trattoria - Agriturismo...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... sconosciuto. Oggi gli obiettivi del pasticcere sono cambiati e la sua attività di continua ricerca e aggiornamento offre, accanto a una maggiore qualità, anche... Impara:: Pasta sfoglia, Pasticceria salata, Finger Food...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... alimenti UF 7 TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA 50 ore TECNICHE DI CUCINA Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti... Impara:: Obblighi di legge, Informazioni di etichetta, Igiene della persona...
- Corso
- Bari
...strutture albergiere, o aprire una propria attività. Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei tipi di lieviti e dei tempi di cottura del prodotto finale... Impara:: Guarnire i i dolci, Lievitazione e tempi di cottura, Preparazione dei dolci...
- Corso
- Bari
...in modo da valutare la tipologia, la qualità, le caratteristiche del vino ma soprattutto, un corretto abbinamento al cibo. L'esperto in degustazione vini ha numerose competenze... Impara:: Valutare il grado di umidità, Riproduzioni paesaggistiche, Lavori manuali...
- Corso
- Bari
...il disossamento e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina... Impara:: Cucinare pietanze a base di riso, Lavori manuali, Preparazione dei dolci...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
... il corso avranno una chiave di lettura mediterranea con presentazioni creative e ricette alleggerite dal nuovo modo di mangiare. La Puglia, terra del... Impara:: Cultura contadina, Tradizioni culinarie, Cucina mediterranea...