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Corsi corso di pizza in teglia
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...La pizza, un alimento povero e nobile, composto da impasti differenti, trasformato da cotture e temperature e gustata in piedi o a tavola, a... Impara:: Scelta degli ingredienti, Cibo italiano, Tecniche di impasto...
- Corso
- Caccamo
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
... le conoscenze necessarie per preparare lo Sfincione Palermitano la Pizza. Agli allievi verranno fornite competenze relative alle tecniche di lavorazione...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Tecniche manuali, Arte della pizza, Pizza classica...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- 40h
...Pizza Heart è una pizzeria - scuola attrezzata con dei docenti che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza alla romana, Pizza Pizza Napoletana...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere l’attrezzatura professionale... Impara:: Food beverage, Fare la pizza, Lunga lievitazone...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 13 Giorni
...Il corso è rivolto a chi desidera apprendere tutti i segreti per la preparazione della pizza. Non un semplice corso, ma una vera e propria esperienza... Impara:: Fare pizza, Ingredienti pizza, Impasto integrale...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Cottura prodotti gluten free...
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Cottura prodotti gluten free...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
... e la loro biochimica, nonché le competenze tecniche sull’uso delle attrezzature specifiche e la metodologia di preparazione della pizza. Il corso è aperto... Impara:: Gestione diversi tipi di forno, Manipolazione prodotti alimentari, Processo di lievitazione...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 60h - 3 Settimane
... di dedicare la professione a settori quali ristoranti, pizzeria a piatto o in teglia. Al termine del corso professionale la scuola propone un percorso... Impara:: Progettazione economica di una pizzeria, Forno a legna, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...Pizzaiolo - enogastronomia alimentare. Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 6 Giorni
...Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza classica, Pizza in teglia...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Senza glutine, Gestione ristorativa, Lievito madre...
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Senza glutine, Gestione ristorativa, Lievito madre...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Manipolazione alimenti, Pizzaiolo Igiene alimentare, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Online
- Scegli data
... dal centro Life Learning, è già disponibile sul portale Emagister.it. Sappiamo che per preparare un’ottima pizza bisogna conoscere tutti i segreti... Impara:: Corso di pizzaiolo, Impasto per pizza, Pizza fatta in casa...
- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...); Derivati (pizza tonda, pizza in teglia, focaccia, varie tipologie di pane, croissant salati); Cottura... Impara:: Adulti disoccupati, Servizi al lavoro, Prodotti artigianali...
- Corso
- Fermo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER PIZZAIOLO DEL 20 GIUGNO. Imparare a realizzare una pizza di alta qualità partendo da zero, ora si può con i corsi... Impara:: Corso pizzaiolo, Scuola pizzaioli, Pizza school...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Pizza a domicilio, Forno a legna, Pasta fresca...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- San Severo
- 60h
... MASTER: Per diventare ISTRUTTORE PIZZAIOLO PIZZA DESSERT: Per chi vuole fare della pizza un dolce fantastico. Rivolto a: tutti quelli che vogliono...
... MASTER: Per diventare ISTRUTTORE PIZZAIOLO PIZZA DESSERT: Per chi vuole fare della pizza un dolce fantastico. Rivolto a: tutti quelli che vogliono...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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