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Corsi corso di pizza in teglia
- Master
- Roma
...Il Master di Pizza è rivolto a tutti coloro che vogliono specializzarsi nella professione di pizzaiolo, tenendo conto di tutte le tendenze... Impara:: Farine alternative, Processi di lievitazione, Pizza in teglia...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... della pizza in teglia e tonda...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...Impara il mestiere del pizzaiolo! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere... Impara:: Pizza in teglia, Farina integrale, Forno a legna...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Lavoro di gruppo...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 40h
... al venerdì. Si tratta di un corso intensivo prevalentemente pratico, Iniziando con una piccola parte di teoria che servirà per gettare le basi della pizza... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza alla romana...
- Corso
- Online
- Scegli data
... le competenze ma che vogliono conoscere dei segreti unici. Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta... Impara:: Stesura e farcitura, Fare la pizza, Corso di pizzaiolo...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro... Impara:: Cucina classica, Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., registrato dal vivo, che spiega passo dopo passo le fasi di lavorazione dei principali tipi di pizza: pizza in pala, pizza in teglia, pizza tonda... Impara:: Qualifica di pasticciere, Corso per pasticciere, Qualifica di panettiere...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al piatto, Cottura prodotti gluten free...
- Corso
- Sulmona
- Livello base
- 50h
...: · realizzazione di diverse tipologie di pizza (in teglia, al piatto, classica, napoletana etc. ); 3) tecniche di cottura: · sperimentazione dei diversi tipi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alle mie lezioni dove imparerai: La scelta degli strumenti di lavoro e La selezione degli ingredienti; L'esecuzione dell'impasto per pizza in teglia fatta... Impara:: Corsi online, Pranzo veloce, Life learning...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Pastry chef, Cucina vegana, Food management...
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Pastry chef, Cucina vegana, Food management...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
...Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Online
- Scegli data
... in materia, acquisite durante la sua esperienza da pizzaiolo, consulente e docente per pizzeria e panificazione.Corso online “A Scuola di Pizza: I Segreti...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza... Impara:: Gastronomia italiana, Mice an place, Pizza in teglia...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutto ciò che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita... Impara:: Pizza in pala, Pizza in ruoto, Pizza gourmet...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... i pani le forme più richieste Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala... Impara:: Lievitazione pizza, Cucina italiana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
..., con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni... Impara:: Di Telese. Questo prodotto, Alle mandorle, Con finocchietto...
- Corso
- A distanza
... l’impasto per pizza, da quello classico a quello da teglia, dalla pizza al padellino a quella alla pala. LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA: i tipi di lievito... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...