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Corsi corso di pizza in teglia
- Corso
- Scorzè
... Tipologie di impasto e cotture Pizza in biga, in teglia e fritta Pizza Napoletana Pizza classica... Impara:: Prodotti alimentari...
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corso tutto pratico....buona la pizza
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Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
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Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 1 Mese
... che vogliono imparare a preparare, in maniera professionale, il prodotto italiano più riconosciuto e apprezzato internazionalmente: la Pizza. Il corso... Impara:: Stesura impasto, Pizzaiolo professionista, Pizza al padellino...
... che vogliono imparare a preparare, in maniera professionale, il prodotto italiano più riconosciuto e apprezzato internazionalmente: la Pizza. Il corso... Impara:: Stesura impasto, Pizzaiolo professionista, Pizza al padellino...
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corso tutto pratico....buona la pizza
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Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
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Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
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- Corso
- Torino
- 1 Settimana
...ArteFormazione presenta, attraverso il portale Emagister.it., il corso Pinsa romana, il primo vero master di Pinsa, pala e teglia romana... Impara:: Pizzaiolo professionista, Food beverage, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...I Segreti della PizzaDi ricette per fare la pizza ce ne sono tantissime ma poche riescono nello scopo principale: ricreare in casa la vera pizza... Impara:: Qualità degli ingredienti, Macchina impastatrice, Settore alimentare...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Lacorrettaalimentazione• L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista... Impara:: Igiene alimentare, Produzione del pane, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...• Lacorrettaalimentazione• L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista... Impara:: Igiene alimentare, Produzione del pane, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
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- Corso
- Roma
... e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, comodamente a casa vostra, per voi, la vostra famiglia e i vostri amici... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina napoletana, Igiene alimentare...
... e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, comodamente a casa vostra, per voi, la vostra famiglia e i vostri amici... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina napoletana, Igiene alimentare...
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Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
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- Corso
- Blended
...La Bottega della Pizza ti insegna un lavoro che non conosce crisi. Nel corso acquisirete manualità e velocità nella preparazione dell’impasto, oltre... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Online
...Questo di Accademia Domani è l’unico corso online che ti spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso di pane, pizza e focaccia organizzato da Progetto PerFormare permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare la pizza, il... Impara:: Pasta sfoglia, Panetteria e pasticceria industriale, Torta salata...
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello base
- 12 Giorni
... e morbida): come dosare e utilizzare gli ingredienti, preparare, manipolare, stendere le pallotte. La pizza rotonda - La pizza in teglia. Le farciture... Impara:: Analisi alimenti, Legislazione alimentare, Settore alimentare...
- Corso
- Bari
- Stage / Tirocinio
... di Bari, Il corso professionale di Pizzaiolo. Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti... Impara:: FORNO CIELO TERRA, Forno a legna, CHEF PIZZAIOLO...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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- Corso
- Palermo
- 6 Mesi
...IL PROGRAMMA Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo. Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime... Impara:: Italian food, Mozzarella bufala, Pizzaiolo professionista...
...IL PROGRAMMA Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo. Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime... Impara:: Italian food, Mozzarella bufala, Pizzaiolo professionista...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
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Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
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Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura... Impara:: Condire la pizza, Manualità da pizzaiolo, Pizza al piatto...
.... Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura... Impara:: Condire la pizza, Manualità da pizzaiolo, Pizza al piatto...
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Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
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Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
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Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
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- Corso
- Online
- Livello base
...Il Percorso Formativo Completo in Export e Internazionalizzazione prevede l'accesso ai seguenti Moduli di Studio: Pizza in Teglia: I Segreti... Impara:: Fatto in casa, Lievito madre, Salute e alimentazione...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
...TEMATICHE • Produzione di pizza tradizionale; • Pane a base di pasta di pizza; • Pizza e focacce in teglia; • Vari tipi di lievitazione. COMPETENZE... Impara:: Rischi alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti, Ambiente di lavoro...
...TEMATICHE • Produzione di pizza tradizionale; • Pane a base di pasta di pizza; • Pizza e focacce in teglia; • Vari tipi di lievitazione. COMPETENZE... Impara:: Rischi alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti, Ambiente di lavoro...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
... da pizza; predisposizione di pizze e focacce per la cottura; laboratorio di pizzeria: produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza...
- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
... e ai cereali, focacce e pizze in teglia; • Produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza, pizza senza glutine;... Impara:: Lievito madre, Focacce e pizze...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: lavoare con le pizze in teglia in qualsiasi locale. Rivolto a: coloro che vogliono imparare tutti i segreti di una buona pizza...
- Corso
- Sandrigo
... con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio. Rivolto a: AGLI...