-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia cucina chef cuoco
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucina italiana, Secondi piatti di pesce, Pasta ripiena e non...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Stage estero, Cuoco professionale, Show cooking...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Bari
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Igiene ambientale...
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Igiene ambientale...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina...
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
... di tematiche diverse, con la possibilità di poter frequentare le lezioni senza essere necessariamente Chef esperti. I corsi sono dedicati anche a chi non ha... Impara:: Ricette di cucina, Cappello da cuoco, Tecniche di cottura...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina di pesce...
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina di pesce...
-
La migliore in Italia!
← | →
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso di Cuoco, una formazione volta a fornire conoscenze e strumenti... Impara:: Cenni di microbiologia, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso di Cuoco, una formazione volta a fornire conoscenze e strumenti... Impara:: Cenni di microbiologia, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, CUCINA TRADIZINALE...
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, CUCINA TRADIZINALE...
-
Oui
← | →
-
Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 6 Mesi
... in cucina, collaborazione con i primi chef, elaborazioni di menu regioali, menu nazionali e menu internazionali... Impara:: Conoscere i tipi di cottura, Preparazione sfilettatura e taglio delle carni, Le paste fresche...
... in cucina, collaborazione con i primi chef, elaborazioni di menu regioali, menu nazionali e menu internazionali... Impara:: Conoscere i tipi di cottura, Preparazione sfilettatura e taglio delle carni, Le paste fresche...
-
Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
← | →
- Corso
- Bari
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... importante della formazione prevede lo studio del lavoro in team, la conoscenza dei ruoli della brigata di cucina e la messa in sicurezza del lavoratore... Impara:: Sala d'albergo, Organizzazione e preparazione banchetti, Ristorazione su navi da crociera...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina vegana, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Sous ChefIl sous chef è il cuoco in seconda: è responsabile della cucina e del personale, supervisiona il lavoro dei colleghi e riporta... Impara:: Formazione chef, Cucina italiana, Corso sous chef...
- Master
- Online
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Intolleranze alimentari, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | →
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | →
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | →
- Master
- Online
...Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum. Questa... Impara:: Cucina cinese, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum. Questa... Impara:: Cucina cinese, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | → vedi tutte
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...È il responsabile della cucina di una struttura operante nel campo della ristorazione (locale, esercizio, organizzazione). Lo chef è un cuoco... Impara:: Corsi online...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
...L'aiuto cuoco è un membro essenziale del team culinario che assiste il cuoco principale nella preparazione e nella presentazione dei pasti... Impara:: Aiuto cuoco...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Aiuto CuocoL’aiuto cuoco è il professionista che fornisce supporto al cuoco: fa parte della brigata di cucina e lavora a stretto...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo chef è una figura professionale della ristorazione, responsabile della cucina. È incaricato dell'impostazione del menù, delle ricette... Impara:: Qualità degli ingredienti, Settore alimentare, Approvvigionamento alimentare...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | →
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | →
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | →
- Corso
- Cagliari
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Cucinare al forno, Primi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Cucinare al forno, Primi piatti...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | → vedi tutte
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | → vedi tutte
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 12 Giorni
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina di pesce, Cucina moderna...
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina di pesce, Cucina moderna...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Varese
- 7 Giorni
...Il corso di cucina intende fornire una prima conoscenza di quelle che sono le basi della nostra tradizione culinaria trattando, in ogni lezione... Impara:: Salse e sughi, Cucina italiana, Finger Food...