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Corsi haccp iso
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto... Impara:: Modelli di produzione, Prevenzione rischi, Norme ISO...
... di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto... Impara:: Modelli di produzione, Prevenzione rischi, Norme ISO...
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
...Emagister Italia presenta il Corso di formazione Lead Auditor dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare ISO 22000:2018, un percorso... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., nella filiera Agro-Alimentare e conseguire la Qualifica come Auditor/Lead Auditor ISO 22000 e/o esercitare attività di Consulente e progettista di Sistemi... Impara:: IFS FOOD, Food management, AUDITOR ISO 22000...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Norme Volontarie di Certificazione, Controllo produzione, Requisiti per l’esportazione...
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Norme Volontarie di Certificazione, Controllo produzione, Requisiti per l’esportazione...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 16 apr 2024
- 1 Giorno
...Questo corso fornirà agli studenti le conoscenze e le abilità necessarie per: - Comprendere meglio i requisiti di ISO 22000 - Implementare... Impara:: Sistemi di gestione, Food safety, Filiera agroalimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... e internazionali) preesistenti in materia di sicurezza alimentare e analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP). Il corso avrà una durata di un mese... Impara:: ISO 22000...
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Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 16h - 2 Giorni
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Controllo della produzione, Emission trading, Controllo qualità...
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Controllo della produzione, Emission trading, Controllo qualità...
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Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
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- Corso
- Carignano
- Livello intermedio
...corsi previsti nei prossimi mesi elementi di gestione qualità ISO 9001 Elementi di paghe e contributi tecniche di paghe e contributi elementi... Impara:: HACCP e sicurezza sul lavoro, Elementi di budgeting, Contabilità Generale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 800h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ristorazione organizzata - I processi di gestione secondo le norme ISO 9001 nella piccola e grande distribuzione organizzata - Autocontrollo e HACCP - Sicurezza... Impara:: Turismo enogastronomico, Degustazione vino, Orientamento al cliente...
- Corso
- Online
... protocolli nazionali e internazionali per l'industria alimentare e l'audit dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo la norma ISO 22000...
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Cormano
- Livello base
- 7h - 1 Giorno
... basato sul metodo HACCP, internazionalmente riconosciuto, tratto dal Codex Alimentarius e previsto dalla normativa comunitaria cogente (“Pacchetto Igiene... Impara:: ISO 22000, Codex Alimentarius, Sicurezza degli alimenti...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 24 giu 2024
- 5 Giorni
... agroalimentare secondo lo standard della norma UNI EN ISO 22000:2018. L’attività formativa proposta prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende... Impara:: Auditor di terza parte, Metodo HACCP, Prevenzione rischi...
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Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
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-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
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OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
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- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
.... Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000:2018, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione... Impara:: Gestione delle risorse, Analisi dei pericoli, Responsabilità della direzione...
.... Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000:2018, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione... Impara:: Gestione delle risorse, Analisi dei pericoli, Responsabilità della direzione...
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Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
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Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
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OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
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Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
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I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
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Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 2 Giorni
... BRCGS presenta la corretta interpretazione del metodo HACCP fornendo gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l’aumento delle competenze... Impara:: ISO 22000, Qualità alimentare, Azienda alimentare...
... BRCGS presenta la corretta interpretazione del metodo HACCP fornendo gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l’aumento delle competenze... Impara:: ISO 22000, Qualità alimentare, Azienda alimentare...
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Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
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I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
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Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 13 giu 2024
- 2 Giorni
...I giornata: La norma UNI EN ISO 19011:2018 Cos’è l’audit Scopo e campo di applicazione Definizioni Principi dell’attività di audit Gestione... Impara:: ISO 22000, Sicurezza alimentare, Verifiche ispettive...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo. IL CORSO INIZIERÀ NELLE SEGUENTI DATE APRILE... Impara:: Processi produttivi, Normativa ISO, Protocollo Haccp...
- Corso
- Online
- Scegli data
... dei Rischi e Punti Critici di Controllo (HACCP) Metodologia HACCP per identificare, valutare e gestire i rischi alimentari. Applicazione di principi HACCP... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
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- Scuola di specializzazione
- Bari
- 100h - 12 Giorni
... Grande Distribuzione Organizzata Italiana e Estera: BRC, IFS, ISO 9001, GLOBALG.A.P. Il programma è articolato in modo da fornire una visione... Impara:: Conoscenza degli standard, Auditor interni, Attività di Auditing...
... Grande Distribuzione Organizzata Italiana e Estera: BRC, IFS, ISO 9001, GLOBALG.A.P. Il programma è articolato in modo da fornire una visione... Impara:: Conoscenza degli standard, Auditor interni, Attività di Auditing...
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Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 16h - 2 Giorni
.... Acquisirai competenza nel settore della qualità e dei sistemi di gestione iso 9001, che ti serviranno per svolgere con un profilo professionale altamente... Impara:: Responsabile qualità e haccp, Addetto alla qualità, Qualità dei prodotti...
.... Acquisirai competenza nel settore della qualità e dei sistemi di gestione iso 9001, che ti serviranno per svolgere con un profilo professionale altamente... Impara:: Responsabile qualità e haccp, Addetto alla qualità, Qualità dei prodotti...
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 20h - 3 Giorni
... 9.30 - 18.30 SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Oltre il sistema Haccp 28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30 PREPARAZIONE, ETICHETTATURA... Impara:: Produzione alimentare, Operatore agroalimentare, Prodotti biologici...
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... ai riferimenti normativi, cosa è un piano di autocontrollo a cosa serve, come si scrive. I Punti fondamentali: Haccp ed i 7 principi, semplificazione... Impara:: Sistemi di qualità, Ispettore di qualità, Controllo qualità...
- Corso
- A distanza
... Performance TQM and ISO The Structure of TOM The Principles of TQM The Steps to TQM Total Quality Management Tools Statistical Analysis Tools Datasheet Cause...
- Corso
- Online
... Diritto: Codex Alimentarius Mundi. in Spagna, Europa e Stati Uniti d'America. Normativa in materia di HACCP, qualità e sicurezza alimentare PUNTO 2 HACCP...