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Corsi haccp lombardia
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cuoco professionale, Settore agroalimentare, Cucina fusion...
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cuoco professionale, Settore agroalimentare, Cucina fusion...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
...di una torta e di un polistirolo Elementi di decorazione: uso di cutter, ball tool, etc Modeling 3d di un soggetto Costruzione e assemblaggio di una torta... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
...di una torta e di un polistirolo Elementi di decorazione: uso di cutter, ball tool, etc Modeling 3d di un soggetto Costruzione e assemblaggio di una torta... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Milano
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa... Impara:: Food cost, Food management, Food beverage...
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa... Impara:: Food cost, Food management, Food beverage...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
...; • Normativa sulla disciplina igienico-sanitaria dei prodotti da forno; • Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP); • Tecnologia...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
- Scegli data
- 2 Giorni
...rev.7 – Lo standard è stato voluto dall’associazione dei distributori inglese BRC (BRITISH Retail Consortium) ed è uno degli standard sulla food safety più diffuso al mondo... Impara:: Food safety, Standard BRC FOOD, Food security...
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... secondo il metodo HACCP... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 17 Giorni
... e 853/2004 (ce) - l'autocontrollo e procedura haccp - salute e sicurezza sul lavoro - informazione e tutela del consumatore - merceologia alimentare... Impara:: Competenza infusi, Somministrazione alimenti e bevande, Conservazione degli alimenti...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
... sull’ HACCP e sulle norme di igiene e sicurezza legata alla distribuzione alimentare: la legislazione nazionale, internazionale e comunitaria... Impara:: Turismo enogastronomico, Distribuzione alimentare, Promozione del territorio...
... sull’ HACCP e sulle norme di igiene e sicurezza legata alla distribuzione alimentare: la legislazione nazionale, internazionale e comunitaria... Impara:: Turismo enogastronomico, Distribuzione alimentare, Promozione del territorio...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Febbraio
- 10 Giorni
... il conseguimento dell'attestato HACCP. Fa parte di un percorso che include alcune ore di orientamento e sessioni individuali di ricerca attiva del lavoro... Impara:: Rapporto con il cliente, Logistica del magazzino, Grande distribuzione...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...sulle materie prime Coloranti. Prodotti alcolici. Realizzazione di un gusto frutta. Esercitazioni pratiche... Impara:: Aziende alimentari, Gelato artigianle, Pratica sul campo...
...sulle materie prime Coloranti. Prodotti alcolici. Realizzazione di un gusto frutta. Esercitazioni pratiche... Impara:: Aziende alimentari, Gelato artigianle, Pratica sul campo...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
...La formazione HACCP, obbligo a carico del datore di lavoro, richiede che il personale sia debitamente formato con un corso specifico, a seconda... Impara:: Hazard Analysis Critical Control Point, Etichettatura carni, Quality assurance...
- Corso
- Meda
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...gestione delle criticità, qualità di servizio SICUREZZA E SALUTE NEI LUOGHI DI LAVORO : D.LGS. 81/2008 ELEMENTI DI IGIENE DEL LAVORO: Si9stema H.A.C.C... Impara:: Grande distribuzione...
- Corso
- Milano
...Le torte gelato I semifreddi , mousse e bavaresiTorte gelatoPasticceria di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
... nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. Durante le lezioni verranno affrontati i seguenti temi: HACCP preparazione e lievitazione dell’impasto...
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Personale preparato e disponibile. Grazie a tutti per questa esperienza che ci ha sicuramente cambiati in meglio!
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Volevo ringraziare tutto lo staff per la disponibilità, gli insegnati, Claudia, Alessandro e Angelo.
Grazie anche per averci regalato questa nuova esperienza che ci ha sicuramente cambiato come persone (in meglio)!
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Scuola molto seria, insegnanti preparati e disponibili. Ambiente dinamico e accogliente, a disposizione degli allievi.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del corso erogato da E-Skill s.r.l. verrà rilasciata la qualifica di OSS da parte della Regione Lombardia. Questa qualifica ha validità su tutto il territorio... Impara:: Verifica parametri vitali, Lavoro di gruppo, Deontologia professionale...
... del corso erogato da E-Skill s.r.l. verrà rilasciata la qualifica di OSS da parte della Regione Lombardia. Questa qualifica ha validità su tutto il territorio... Impara:: Verifica parametri vitali, Lavoro di gruppo, Deontologia professionale...
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Personale preparato e disponibile. Grazie a tutti per questa esperienza che ci ha sicuramente cambiati in meglio!
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Volevo ringraziare tutto lo staff per la disponibilità, gli insegnati, Claudia, Alessandro e Angelo.
Grazie anche per averci regalato questa nuova esperienza che ci ha sicuramente cambiato come persone (in meglio)!
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Scuola molto seria, insegnanti preparati e disponibili. Ambiente dinamico e accogliente, a disposizione degli allievi.
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Tutto ottimo anche il prezzo!
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ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
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DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
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- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AZIENDALI PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE; una formazione pensata per operare con competenze specialistiche in Green Agricolture, Innovazione 4.0 e trasformazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Grande distribuzione, Inglese tecnico...
...AZIENDALI PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE; una formazione pensata per operare con competenze specialistiche in Green Agricolture, Innovazione 4.0 e trasformazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Grande distribuzione, Inglese tecnico...
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Tutto ottimo anche il prezzo!
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ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
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DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PIANO STUDI LEZIONI: Presentazione del corso Pasticceria da Ristorazione e Pasticceria da Laboratorio HACCP Pasta frolla Impasti montati Le creme... Impara:: Gestione di una partita, Pasticceria da forno, Pasticceria vegetale...
...PIANO STUDI LEZIONI: Presentazione del corso Pasticceria da Ristorazione e Pasticceria da Laboratorio HACCP Pasta frolla Impasti montati Le creme... Impara:: Gestione di una partita, Pasticceria da forno, Pasticceria vegetale...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
...Programma didattico Le zone operative - Le attrezzature di lavoro L’approvvigionamento - La scelta dei prodotti La gestione delle scorte HACCP... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Gelato artigianale...
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la formazione al solco è buona perché tutte le lezioni che ricevi lì ti permettono di ritrovarti in un'azienda
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Ottima formazione teorica e pratica, insegnanti molto professionali ed esperti, ottima organizzazione e disponibilità da parte della scuola, siamo stati accompagnati fino all'esame con ampio supporto ed aiuto, una bella esperienza sia di formazione che a livello umano
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Opinione mia ottima.
È stato un percorso lungo e intenso soprattutto per me che lavoravo, ma mi è piaciuto tantissimo perché ho imparato ed appreso delle tecniche assistenziali fondamentali... Con il corso ho potuto cambiare anche la mia realtà lavorativa..... dopo l'esame ho cominciato subito a praticare la professione di ASA in una struttura bellissima.... Ringrazio Solco e tutti i docenti per avermi insegnato tantissime belle cose....
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- Corso
- Brescia
- 9 Settimane
... d’equipe - Esaurimento emotivo e malessere dell’operatore AREA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO e HACCP: Esperto Sicurezza n. 20 ore teoria e test... Impara:: Servizi sociali...
... d’equipe - Esaurimento emotivo e malessere dell’operatore AREA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO e HACCP: Esperto Sicurezza n. 20 ore teoria e test... Impara:: Servizi sociali...
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la formazione al solco è buona perché tutte le lezioni che ricevi lì ti permettono di ritrovarti in un'azienda
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Ottima formazione teorica e pratica, insegnanti molto professionali ed esperti, ottima organizzazione e disponibilità da parte della scuola, siamo stati accompagnati fino all'esame con ampio supporto ed aiuto, una bella esperienza sia di formazione che a livello umano
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Opinione mia ottima.
È stato un percorso lungo e intenso soprattutto per me che lavoravo, ma mi è piaciuto tantissimo perché ho imparato ed appreso delle tecniche assistenziali fondamentali... Con il corso ho potuto cambiare anche la mia realtà lavorativa..... dopo l'esame ho cominciato subito a praticare la professione di ASA in una struttura bellissima.... Ringrazio Solco e tutti i docenti per avermi insegnato tantissime belle cose....
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- Master
- Milano
...e analisi dei consumiScenario del settore oleario in Italia e all’estero2) GESTIONE DELL’IMPRESA AGRICOLA Principi dell’agri-business: gestione ed economia...
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Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
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Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 6 Settimane
... del sistema di controllo HACCP. La seconda area riguarda la merceologia e descrive le tipologie di alimenti e di bevande e i marchi di qualità utilizzati... Impara:: Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Vendita alimenti e bevande, Principi di sicurezza alimentare...
... del sistema di controllo HACCP. La seconda area riguarda la merceologia e descrive le tipologie di alimenti e di bevande e i marchi di qualità utilizzati... Impara:: Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Vendita alimenti e bevande, Principi di sicurezza alimentare...
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Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
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Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dalla Regione Lombardia... Impara:: Elaborazione creme, Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto...
... dalla Regione Lombardia... Impara:: Elaborazione creme, Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto...
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ore di HACCP + 4 ore di Job Search + 6 mesi di Job Opportunity... Impara:: Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Decorazione dolci...
... ore di HACCP + 4 ore di Job Search + 6 mesi di Job Opportunity... Impara:: Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Decorazione dolci...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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