-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp piemonte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Barman acrobatico...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Barman acrobatico...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 104h - 3 Mesi
.... Argomenti trattati: sicurezza alimentare piano di autocontrollo (HACCP) merceologia marketing norme legislative... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Carignano
- Livello intermedio
... di contabilità aziendale elementi di budgeting lingua spagnola base lingua spagnola intermedia inglese base- inglese intermedio inglese avanzato HACCP e sicurezza... Impara:: Elementi di base di paghe e contributi, Tecniche di paghe e contributi, Contabilità Generale...
- Corso
- Torino
- 100h - 2 Mesi
...di vendita e quella di somministrazione di alimenti e bevande. Le materie e la relativa suddivisione oraria è definita da specifiche indicazioni regionali... Impara:: Accesso esercizio, Somministrazione alimenti...
- Corso
- Torino
- 8h
...Obiettivo del corso: All'acquisizione dell'attestato HACCP, necessario per legge la manipolazione e somministrazione di alimenti. Rivolto a: chi...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | →
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Torino
- 12h - 1 Giorno
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Igiene alimentare, Gestione pericoli alimentari, Gestione alimenti...
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Igiene alimentare, Gestione pericoli alimentari, Gestione alimenti...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | → vedi tutte
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ivrea
- Livello intermedio
- 27h
... alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono i seguenti: - HACCP e sicurezza sul lavoro - cucina... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Pinerolo
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... e conservazione dei cibi. HACCP. Sicurezza 4 ore: misure generali di tutela, obblighi del datore di lavoro e obblighi del lavoratore. Dispositivi di protezione... Impara:: Igiene alimentare, Alimenti e bevande, Aggiornamento sab...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Il latte e i suoi derivati, La realizzazione di buffet, Cuoco professionale...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Il latte e i suoi derivati, La realizzazione di buffet, Cuoco professionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Torino
...Si tratta di una attività che può essere un hobby oppure diventare un vero e proprio lavoro. Anzi il più delle volte si trasforma da un semplice “secondo... Impara:: Home restaurant, Attività commerciali, Ristorante a casa...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 140h - 6 Settimane
...confeziona cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; cura la conservazione degli alimenti e sovrintende all’igiene dei luoghi e delle attrezzature... Impara:: Conservazione degli alimenti, Igiene alimentare, Confezionamento alimentare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... esigenze. Durante tutto lo svolgimento delle attività teorico-pratiche si approfondiranno con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP... Impara:: Vendita e assistenza al cliente, Taglio della carne, Prezzatura degli alimenti...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 104h - 3 Mesi
.... Gli argomenti oggetto del percorso saranno: sicurezza alimentare, piano di autocontrollo (HACCP), merceologia, marketing, norme legislative... Impara:: Corso sab, Somministrazione alimenti e bevande, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...di lavoro in sala e al bar. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio... Impara:: Mise en place, Servizio al tavolo, Tecniche di comunicazione...
- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche specifiche del settore di rifermento: norme di igiene e sicurezza, norme di haccp, tecniche di preparazione e di servizio di sala e di bar, tecniche... Impara:: Risorse tecnologiche, Servizio di sala, Inglese tecnico...
- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., orientamento • competenze professionalizzanti specifiche del settore di rifermento: o teoriche: norme di igiene e sicurezza, haccp, elementi di gestione... Impara:: Orientamento professionale, Creazione di menù, Food cost...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... teorico-pratico di tutte le normative relative alla manipolazione degli alimenti (igiene, sicurezza e haccp) - Assistenza al cliente quando necessario... Impara:: Cucina professionale, Pulizia professionale, Legislazione del lavoro...
- Corso
- Torino
- 16h
...è stato abrogato dalla legge n. 248 del 4/08/2006 ma occorre essere in possesso dei requisiti professionali e morali sotto indicati e tali requisiti devono... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Aggiornamento haccp...
-
L’agenzia formativa che ho scelto fa il corso online e posso studiare dove e quando voglio e mi trovo molto bene con le video lezioni.
← | →
-
Al termine del periodo formativo e di tirocinio in un asilo ho subito ricevuto un'offerta di collaborazione, ottimo corso.
← | →
-
Ora ho capito quello che voglio fare nella vita, il tirocinio è stata una bellissima esperienza che mi ha arricchita umanamente e professionalmente.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- 100h
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità reali di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati... Impara:: Psicologia e sociologia, Legislazione socio-sanitaria, Elementi di igiene...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità reali di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati... Impara:: Psicologia e sociologia, Legislazione socio-sanitaria, Elementi di igiene...
-
L’agenzia formativa che ho scelto fa il corso online e posso studiare dove e quando voglio e mi trovo molto bene con le video lezioni.
← | → vedi tutte
-
Al termine del periodo formativo e di tirocinio in un asilo ho subito ricevuto un'offerta di collaborazione, ottimo corso.
← | → vedi tutte
-
Ora ho capito quello che voglio fare nella vita, il tirocinio è stata una bellissima esperienza che mi ha arricchita umanamente e professionalmente.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Torino
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: Aperitivi e panini, Tecniche di versaggio, Preparazione di bevande...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Torino
- 100h
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...