-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi igiene alimentare haccp formazione
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... prime, ecc. Rivolto a: Il corso di formazione è rivolto sia ai responsabili dell'elaborazione e della gestione di procedure per l'analisi dei pericoli... Impara:: Consulente nutrizionale, Procedure haccp, Consulente sicurezza...
- Corso
- Pomezia
... ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni. Rivolto a: Lavoratori Addetti...
- Corso
- Ancona
- Scegli data
... spazi, tempi e procedure di trasformazione alimentare, unendo alle competenze tecniche quelle organizzative, comunicative e manageriali per differenziare... Impara:: Distribuzione alimentare, Analisi dei fabbisogni, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La formazione è uno strumento essenziale di prevenzione ed i responsabili dell’impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... di partecipare ad un corso di formazione professionale specifico per “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). Tale corso di formazione (ex Libretto Sanitario... Impara:: Mensa scolastica, Scuola dell'obbligo, Formazione per adulti...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso soddisfa l'obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Malattie alimentari, Libretto sanitario...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Giorni
... . La formazione per Titolari e Responsabili di attività alimentari complesse deve essere aggiornata ogni 5 anni con un corso della durata di 4 ore... Impara:: Addetti haccp, Responsabili HACCP...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... settimane di Corso (teorico) - 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) Titolo rilasciato: Attestato di frequenza "Gelatiere" + Attestato da parte... Impara:: Confronto con professionisti, Igiene alimentare, Conoscenze pratiche...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... del settore alimentare che si trovano a manipolare cibo e bevande. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla... Impara:: Sicurezza alimentare, Rischio medio, Livello di rischio 2...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Corso di formazione per Addetto al Banco Macelleria. Corso speciale con rilascio di n. 3 Attestati (HACCP + Sicurezza Lavoro mod. generale + Addetto... Impara:: Carne vaccina, Carne avicola, Igiene alimentare...
- Corso
- Prato
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande... Impara:: Corso di formazione, Titolari di imprese alimentari, Responsabili dei piani di autocontrollo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... Toscana ed ha una durata di 4 ore. La formaizone permette ai partecipanti di aggiornare le competenze necessarie per lavorare nel settore alimentare... Impara:: Settore agroalimentare, Formazione HACCP, Attività alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti alimentari, Conservazione alimenti...
- Corso
- Prato
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
... di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industri alimentari e delle bevande... Impara:: Titolari di imprese alimentari, Responsabili dei piani di autocontrollo, Corso di formazione...
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...10. Tipologie di pasta, 11. La pasta senza uova, 12. Le impastatrici, 13. Le attrezzature, 14. Le normative, 15. Prevenzione e sicurezza... Impara:: Igiene e sicurezza, Igiene alimentare, Pasta fresca...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 6 Settimane
... generali del sistema - HACCP - Aspetti igienico sanitari - Autorizzazioni e certificazioni sanitarie - Igiene dei locali - Igiene e comportamento... Impara:: Tutela del consumatore, Normativa di settore, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP, ai fini della prevenzione e sicurezza dei consumatori. La formazione pdeve essere aggiornata... Impara:: Responsabili HACCP...
- Corso
- Prato
- Scegli data
- 3 Giorni
... e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell' industria alimentare. Conservazione degli alimenti - Igiene: Tecniche di conservazione degli alimenti... Impara:: Addetti attività alimentari complesse, Corso di formazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Giorni
... e valido in tutta Italia. Il corso ha una durata di 12 ore e permette ai partecipanti di acquisire le competenze per lavorare nel settore alimentare... Impara:: Responsabili HACCP...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... nel settore alimentare della conservazione e distribuzione degli alimenti secondo il sistema HACCP, ai fini della prevenzione e sicurezza dei consumatori... Impara:: Addetti haccp...