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Corsi igiene alimentare haccp formazione
- Corso
- Online
- Livello base
- 60 Giorni
... alimenti sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l’obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori... Impara:: Intolleranze alimentari, Allergie alimentari, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... di riferimento, norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno... Impara:: Diritto del lavoro, Tecniche di formazione, Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Corso Codice HACCP-8 è strutturato per una durata complessiva di 8 ore. Il Corso è rivolto agli Addetti che manipolano alimenti e bevande... Impara:: Igiene industriale, Procedure haccp, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale... Impara:: Haccp livello 1...
- Corso
- Lacchiarella
- 4h
..., fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: tutte le aziende...
- Corso
- Napoli
- 8h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: HACCP Online, Libretto sanitario, Igiene degli Alimenti...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene ambientale, Procedure di pulizia di ambienti...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene ambientale, Procedure di pulizia di ambienti...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Igiene ambientale, Sicurezza industriale, Legislazione alimentare...
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Igiene ambientale, Sicurezza industriale, Legislazione alimentare...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione... Impara:: Malattie trasmesse dagli alimenti, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Contaminazione degli alimenti...
... che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione... Impara:: Malattie trasmesse dagli alimenti, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Contaminazione degli alimenti...
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister e Progetto Europa, Ente di formazione professionale riconosciuto dal Ministero dell'Università e della Ricerca e da Regione Lombardia... Impara:: Corso normato, Igiene alimentare, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE...
...Emagister e Progetto Europa, Ente di formazione professionale riconosciuto dal Ministero dell'Università e della Ricerca e da Regione Lombardia... Impara:: Corso normato, Igiene alimentare, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20h - 4 Giorni
... altamente formativo, mira a fornire la formazione specifica in merito ai rischi e ai punti critici di controllo durante il ciclo produttivo aziendale... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene industriale, Alimentazione biologica...
... altamente formativo, mira a fornire la formazione specifica in merito ai rischi e ai punti critici di controllo durante il ciclo produttivo aziendale... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene industriale, Alimentazione biologica...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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- Corso
- Blended (a Settimo Torinese (to))
- Scegli data
- 16h - 1 Mese
... contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza. La partecipazione è obbligatoria per tutti coloro in possesso di un’attività inerente il campo... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
... contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza. La partecipazione è obbligatoria per tutti coloro in possesso di un’attività inerente il campo... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Fattori di contaminazione, Igiene del luogo di lavoro, Identificazione dei punti critici di controllo...
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Fattori di contaminazione, Igiene del luogo di lavoro, Identificazione dei punti critici di controllo...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania,... Impara:: Igiene industriale, Libretto sanitario, Legislazione alimentare...
... di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania,... Impara:: Igiene industriale, Libretto sanitario, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Pericoli chimici, Food management, Igiene alimentare...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Pericoli chimici, Food management, Igiene alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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- Corso
- Milano
- 130h
... commerciale nel settore alimentare). Questo è un percorso necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare... Impara:: Assistenza clienti, Ex REC, Corso formazione...
... commerciale nel settore alimentare). Questo è un percorso necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare... Impara:: Assistenza clienti, Ex REC, Corso formazione...
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Microbiologia alimentare, Predisposizione piano di autocontrollo, Metodologie di disinfezione macchinari e utensili...
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Microbiologia alimentare, Predisposizione piano di autocontrollo, Metodologie di disinfezione macchinari e utensili...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Operatore settore alimentare, Ce 853/2004, Igiene alimentare...
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Operatore settore alimentare, Ce 853/2004, Igiene alimentare...
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
.... Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
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buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
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Docente preparato, corso utile
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Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
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Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti: il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze... Impara:: Pulizia e sanificazione, Conservazione degli alimenti, Igienistica applicata...
...Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti: il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze... Impara:: Pulizia e sanificazione, Conservazione degli alimenti, Igienistica applicata...
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Docente preparato, corso utile
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Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
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Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
... Ristorazione e nell 'Industria Alimentare. L'evoluzione in atto richiede di acquisire conoscenze specifiche in materia, a partire dagli elementi normativi circa...
... Ristorazione e nell 'Industria Alimentare. L'evoluzione in atto richiede di acquisire conoscenze specifiche in materia, a partire dagli elementi normativi circa...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Alimentazione biologica, Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Alimentazione biologica, Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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