-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi livello corso cuoco
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che il cuoco e suoi collaboratori sono nella top... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Cucina professionale...
... antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che il cuoco e suoi collaboratori sono nella top... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- 1 Anno
..., elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Show cooking, Stage estero, Cuoco professionale...
- Master
- Online
- 1 Anno
... UNITÀ DIDATTICA 1. GASTRONOMIA SOSTENIBILE UNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DI RECUPERO PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
... per esercitare questa professione con passione e competenza. Il corso ha una durata flessibile in base al livello scelto e viene impartito in modalità “blended... Impara:: Cucina regionale, Attrezzature di lavoro, Cottura degli alimenti...
... per esercitare questa professione con passione e competenza. Il corso ha una durata flessibile in base al livello scelto e viene impartito in modalità “blended... Impara:: Cucina regionale, Attrezzature di lavoro, Cottura degli alimenti...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
...La Fondazione Et Labora, leader nel campo della formazione aziendale, presenta su Emagister.it il Corso di AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION... Impara:: Cucina professionale, Barman professionale, Aiuto cuoco...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., accoglie e serve la clientela. Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under... Impara:: Cuoco professionale, Accoglienza alberghiera, Diploma di Laurea...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | →
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | →
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | →
- Master
- Online
... campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | → vedi tutte
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
... l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove... Impara:: Settore alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
... l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove... Impara:: Settore alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 50h
...TEMATICHE • Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cuoco professionale...
...TEMATICHE • Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cuoco professionale...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 456h - 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Master
- Online
..., tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista. L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Intolleranze alimentari...
-
Corso ben strutturato dove si acquisiscono velocemente le nozioni.
← | →
-
Corsi intuitivi e assistenza impeccabile da parte del team di Life Learning
← | →
-
docente chiaro e convincente. Finalmente sono riuscita a comprendere le nozioni che nemmeno in 5 anni di scuola alberghiera ero riuscita a capire. Consigliato senza dubbio
← | →
- Corso
- Online
... di cuoco a domicilio può rappresentare un valido compromesso per chi vuole intraprendere una carriera nel settore della ristorazione ma non dispone... Impara:: Chef management, Cucina italiana, Cuoco a domicilio...
... di cuoco a domicilio può rappresentare un valido compromesso per chi vuole intraprendere una carriera nel settore della ristorazione ma non dispone... Impara:: Chef management, Cucina italiana, Cuoco a domicilio...
-
Corso ben strutturato dove si acquisiscono velocemente le nozioni.
← | → vedi tutte
-
Corsi intuitivi e assistenza impeccabile da parte del team di Life Learning
← | → vedi tutte
-
docente chiaro e convincente. Finalmente sono riuscita a comprendere le nozioni che nemmeno in 5 anni di scuola alberghiera ero riuscita a capire. Consigliato senza dubbio
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- 160h
... della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora menù in base alla tipologia della clientela...
- Qualifica professionale
- Terni
- 150h
... ad un livello adeguato alla figura professionale dell'aiuto cuoco...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 800h - 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: AD INIZIARE LA PROFESSIONE DI CUOCO. Rivolto a: CHI DESIDERA INIZIARE IL MESTIERE DI CUOCO... Impara:: Cucina moderna, Cucina salutistica, Primi piatti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 5 Giorni
...in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02... Impara:: Internet Explorer, Cuoco professionale...