-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi manager ristorazione
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Restaurant Manager è il professionista che coordina... Impara:: Promozione culturale, Management aziendale, Food beverage manager...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Management Intro Dal sogno alla realtà Creare un progetto Progetto imprenditoriale Le values La gestione del tempo Ristorazione generale (Modulo facoltativo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Food beverage manager...
... Management Intro Dal sogno alla realtà Creare un progetto Progetto imprenditoriale Le values La gestione del tempo Ristorazione generale (Modulo facoltativo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Food beverage manager...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso online Management della Ristorazione è strutturato per fornire una visione completa degli strumenti basilari e delle moderne tecniche... Impara:: Gestione ristorante, Food management...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso si rivolge a diplomati che non hanno esperienza nel settore della ristorazione o che, al contrario, hanno già acquisito una pratica... Impara:: Food beverage...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nelle imprese di ristorazione come ristoranti, mense, alberghi, camping, fast food, agriturismi. Grazie a una formazione completa, potrete conoscere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina creativa, Assistente cuoco...
... nelle imprese di ristorazione come ristoranti, mense, alberghi, camping, fast food, agriturismi. Grazie a una formazione completa, potrete conoscere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina creativa, Assistente cuoco...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
← | →
-
Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
← | →
-
Buon corso
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni... Impara:: Food management, Menù engeneering, Qualità totale...
...Il corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni... Impara:: Food management, Menù engeneering, Qualità totale...
-
Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
← | → vedi tutte
-
Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Buon corso
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
... di food cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come... Impara:: Food cost, Food beverage manager, Market approach...
... di food cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come... Impara:: Food cost, Food beverage manager, Market approach...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
← | →
-
percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
← | →
-
semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... Online Accreditato Catering & Banqueting Manager. Sommelier è un termine che racchiude in se un significato importante e che porta con se una storia... Impara:: Degustazione sensoriale, Note aromatiche, Food management...
... Online Accreditato Catering & Banqueting Manager. Sommelier è un termine che racchiude in se un significato importante e che porta con se una storia... Impara:: Degustazione sensoriale, Note aromatiche, Food management...
-
Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
← | → vedi tutte
-
percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
← | → vedi tutte
-
semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
← | → vedi tutte
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | →
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | →
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nel settore della ristorazione. L’approccio didattico estremamente pratico ed esperenziale permetterà agli studenti di apprendere tutte le tecniche di base... Impara:: Food beverage, Lavoro in team, Management della ristorazione...
... nel settore della ristorazione. L’approccio didattico estremamente pratico ed esperenziale permetterà agli studenti di apprendere tutte le tecniche di base... Impara:: Food beverage, Lavoro in team, Management della ristorazione...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | → vedi tutte
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
... approfondite su tutti i settori che ruotano attorno alla gestione del settore della ristorazione e della distribuzione alimentare: dalle risorse economiche... Impara:: Food beverage manager, Promozione del territorio, Igiene alimentare...
... approfondite su tutti i settori che ruotano attorno alla gestione del settore della ristorazione e della distribuzione alimentare: dalle risorse economiche... Impara:: Food beverage manager, Promozione del territorio, Igiene alimentare...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Motivazione del personale, Food & beverage, Marketing del punto vendita...
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Motivazione del personale, Food & beverage, Marketing del punto vendita...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Veronae1 altra sede.
- Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... per arrivare alla stesura del business plan: indispensabile per chi desidera avviare una propria attività imprenditoriale. F&B Manager è competente in materia... Impara:: Food Marketing, Event manager, Event Planning...
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 80h
...dal Business Plan a ciò che la tradizione prevede. Per partecipare al corso non sono richiesti particolari requisiti. CONTENUTI: - L’origine della professione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Event manager, Organizzazione catering...
...dal Business Plan a ciò che la tradizione prevede. Per partecipare al corso non sono richiesti particolari requisiti. CONTENUTI: - L’origine della professione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Event manager, Organizzazione catering...
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
- Corso
- Milano
...Corso Food & Beverage Junior Manager, della Uet di Milano, è un percorso di formazione, che lo scopo di formare la specifica figura professionale... Impara:: Food beverage...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
...fiducia da parte dei clienti facilitando la vendita del prodotto offerto. Trasmettere sicurezza attraverso i propri atteggiamenti, che devono esprimere... Impara:: Comunicazione e marketing, Bartender freestyle, Barman professionale...
...fiducia da parte dei clienti facilitando la vendita del prodotto offerto. Trasmettere sicurezza attraverso i propri atteggiamenti, che devono esprimere... Impara:: Comunicazione e marketing, Bartender freestyle, Barman professionale...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
-
Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 2 Anni
...(lezioni in aula, simulazioni pratiche, testimonianze, seminari, visite di studio e aziendali, ecc.) tenuti da professionisti del settore, il 40% delle... Impara:: Food beverage, Hotel management, Food beverage manager...
...(lezioni in aula, simulazioni pratiche, testimonianze, seminari, visite di studio e aziendali, ecc.) tenuti da professionisti del settore, il 40% delle... Impara:: Food beverage, Hotel management, Food beverage manager...
-
Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
...GpStudios Consulting presenta sul portale di Emagister il corso “RISTO BOOM: Come fare soldi con la ristorazione”, il corso intensivo di alta... Impara:: Food cost, Ottimizzazione costi, Format Ristorazione...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | →
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | →
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... & Banqueting Manager + Corso Online Accreditato Event Management: diventa un event manager di successo. In questo corso online si apprenderanno tutte le tecniche... Impara:: Team management, Banqueting manager, Organizzazione catering...
... & Banqueting Manager + Corso Online Accreditato Event Management: diventa un event manager di successo. In questo corso online si apprenderanno tutte le tecniche... Impara:: Team management, Banqueting manager, Organizzazione catering...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | → vedi tutte
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | → vedi tutte
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- 40h
... per lo svolgimento della mansione di F&B Manager Assistant. Rivolto a: Il presente percorso formativo è rivolto a tutti i professionisti che già operano... Impara:: Marketing della ristorazione, Food beverage, Banqueting manager...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte... Impara:: Food beverage manager, Qualità agroalimentare, Food beverage...
...Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte... Impara:: Food beverage manager, Qualità agroalimentare, Food beverage...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Online
...il Programma del Percorso di Alta Formazione è composto dai seguenti 6 Master/Moduli: Master Executive in Restaurant Manager Master Executive... Impara:: Hospitality management, Hotel management, Revenue Management...
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e ristorazione. Sa come applicare a beneficio di un’attività ristorativa i modelli di gestione operativa: pianificazione, gestione, logistica e vendita. Nelle... Impara:: Marketing strategico, Restaurant manager, Food Pairing...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister il nuovo Corso Superiore di sala Bar& Sommellerie, percorso destinato ai diplomati dell'istituto alberghiero, operatori della ristorazione... Impara:: Pratica di servizio, Deontologia professionale, Customer service...
... Emagister il nuovo Corso Superiore di sala Bar& Sommellerie, percorso destinato ai diplomati dell'istituto alberghiero, operatori della ristorazione... Impara:: Pratica di servizio, Deontologia professionale, Customer service...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte