-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master cucina italiana
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri... Impara:: Tendenze culinarie...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Servizio ristorativo, Food beverage manager, Analisi dei costi...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Servizio ristorativo, Food beverage manager, Analisi dei costi...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Il corso di Alta Formazione, intende promuovere la figura dell’esperto in cucina vegetale, del senza glutine con un’attenzione all’alimentazione... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Intolleranze alimentari...
- Master
- Blended a Napoli
- Scegli data
... · linee guida italiane obesità · attività fisica in relazione all'alimentazione( frequenza intensità durata) · rischi benefici motivazioni nella fattibilità... Impara:: Benessere psicofisico, Abitudini alimentari...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
- Master
- Blended a Romae7 altre sedi
- Padova, Napoli, Venaria Reale, Milano, Catania, Palermo, Bari
- 12 Mesi
.... Gaetano Sabetta esperto di metabolismo e di fisiopatologia della nutrizione c/o Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e membro della Società italiana... Impara:: Dieta mediterranea, Dieta e nutrizione, Alimentazione vegetariana e vegana...
.... Gaetano Sabetta esperto di metabolismo e di fisiopatologia della nutrizione c/o Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e membro della Società italiana... Impara:: Dieta mediterranea, Dieta e nutrizione, Alimentazione vegetariana e vegana...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
- 120h
... delle funzioni Le misure: – Ergonomia della cucina – Ergonomia del bagno – Ergonomia della zona living – Ergonomia della camera da letto Lo Stile negli Interni... Impara:: Interior styling, Interior Design, Arredocad Design...
-
Pratico al 100%. La voglia che mi è venuta di iniziare a praticare ed iniziare a lavorare:) Un corso come mai seguito prima. Realmente, ho potuto utilizzare strumentazioni e capire alcune metodologie prtiche utili
← | →
-
Ho trovato il Master molto valido e ben strutturato in quanto lascia ampio spazio alla pratica. I docenti sono molto preparati e disponibili a chiarire ogni tipo di dubbio. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere la professione del nutrizionista e a tutti coloro che vogliono approfondire queste tematiche.
← | →
- Master
- Blended a Romae1 altra sede.
- Napoli
- Scegli data
- 220h
... del sovrappeso e dell'obesità in età evolutiva · prevenzione-Reddittività- patologie associate · limiti della dietetica tradizionale · linee guida italiane obesità... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Medicina estetica...
... del sovrappeso e dell'obesità in età evolutiva · prevenzione-Reddittività- patologie associate · limiti della dietetica tradizionale · linee guida italiane obesità... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Medicina estetica...
-
Pratico al 100%. La voglia che mi è venuta di iniziare a praticare ed iniziare a lavorare:) Un corso come mai seguito prima. Realmente, ho potuto utilizzare strumentazioni e capire alcune metodologie prtiche utili
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il Master molto valido e ben strutturato in quanto lascia ampio spazio alla pratica. I docenti sono molto preparati e disponibili a chiarire ogni tipo di dubbio. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere la professione del nutrizionista e a tutti coloro che vogliono approfondire queste tematiche.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 12 Mesi
... esperto di metabolismo e di fisiopatologia della nutrizione c/o Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e membro della Società italiana ed europea degli... Impara:: Counseling nutrizionale, Alimentazione vegetariana e vegana, Dieta mediterranea...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 16h - 2 Giorni
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Prodotti senza Glutine, Gluten free, Senza glutine...
- Master
- Blended a Milano
- Novembre
... spazio con il colore Nozioni di idraulica: bagni e cucine L’ufficio: home office, coworking/progettazione-Storia e Tendenze Spazi commerciali: Il retail... Impara:: Lighting design...
- Master
- Online
- 12 Mesi
... della nutrizione c/o Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e membro della Società italiana ed europea degli errori congeniti del metabolismo. Inoltre, ci sarà... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Dieta e nutrizione...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Francesco Favorito, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Gluten free, Senza glutine, Prodotti senza Glutine...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., conoscendone le caratteristiche, i cibi più emblematici che la compongono, le basi della dieta mediterranea, la cucina d'avanguardia e le "tapas", tra molti...
- Master
- Agerola
- Scegli data
- 192h - 6 Mesi
... 26 CUCINA GOURMET 27 CUCINA MOLECOLARE 28 CUCINA DI PRECISIONE ALIMENTARE: PER INTOLLERANZE E DIETE ALIMENTARI 29 LA CUCINA E I TERRITORI ITALIANI... Impara:: GESTIONE DI SALA E DI ALTA OSPITALITÀ, CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ, Gastronomo DI SALA...
- Master
- Ancona
- 152h
...Modulo 1. Food & Beverage ManagementModulo 2. Menù Marketing & Menù EngineeringModulo 3. Gestione delle Risorse UmaneModulo 4. Laboratori di Cucina... Impara:: Cucina italiana, Refrigerazione industriale, Produzione della carne...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
... d'affari, manager, imprenditori e lavoratori. Offre la possibilità di entrare a contatto con il fantastico e misterioso mondo della cucina nazionale... Impara:: Cantine vinicole, Degustazione vino, Rischi sul lavoro...
... d'affari, manager, imprenditori e lavoratori. Offre la possibilità di entrare a contatto con il fantastico e misterioso mondo della cucina nazionale... Impara:: Cantine vinicole, Degustazione vino, Rischi sul lavoro...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | →
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | →
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | →
- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Analisi sensoriale, Gastronomia molecolare, Cucina moderna...
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Analisi sensoriale, Gastronomia molecolare, Cucina moderna...
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | → vedi tutte
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | → vedi tutte
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | →
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | →
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | →
- Master
- Online
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | → vedi tutte
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
... l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove... Impara:: Settore alimentare, Nutrizione umana, Cuoco professionale...
... l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove... Impara:: Settore alimentare, Nutrizione umana, Cuoco professionale...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
... una propria attività ristorativa. Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche... Impara:: Food Service Industry, Food management, Ristorazione alberghiera...
... una propria attività ristorativa. Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche... Impara:: Food Service Industry, Food management, Ristorazione alberghiera...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina fusion, Cucina professionale, Intolleranze alimentari...