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Master Cioccolato
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
- Master
- Roma
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... tocca varie tematiche dal temperamento del cioccolato, alla composizione di dessert al piatto, allo studio e al trattamento dei grandi lievitati,... Impara:: Grandi lievitati, Dessert al piatto, Nuove tendenze in pasticceria...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
... aggiuntivo, al corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica in azienda La parte pratica viene svolta in una struttura convenzionata con... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Giorni
... di "Chocolate Taster". Il Master, che dura due giorni, ha già affinato le capacità di più di trecento esperti di cioccolato che sono diventati i referenti... Impara:: Chocolate Taster, Cucina creativa, Chocolate Management...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Mesi
...da ristorazione o albergo, ma è adatto anche a tutti coloro che, lavorando nell’ambito o avendo già delle conoscenze in materia per passione... Impara:: Igiene alimentare...
Altri corsi simili di altro tipo
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... la pasta choux la pasta sfoglia i lievitati la pasticceria salata i cremosi e le bavaresi glasse mousse e semifreddi il cioccolato le meringhe dressaggio... Impara:: Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria, Cake design...
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe...
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... didattiche: Modulo 1 – Le basi di pasticceria Pasta frolla Pasta sfoglia Pan di Spagna Margherita al cioccolato Crema pasticciera Crema Chantilly Crema... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... moderni, cioccolato, dessert al piatto, nutrizione e Haccp, economia della ritorazione...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
.... Realizzare creme e farciture: Conoscenze Tipologie, tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato Creme: tecniche di produzione e conservazione Abilità...
- Corso
- Milano
...) Pasta Sfoglia (cannoli, quadrati con mele, girelle al cioccolato, triangoli farciti con marmellata, base per Saint Honoré) Pasta Brioches (Veneziane...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione cioccolatini, Tecnica del temperaggio, Realizzazione ganache al cioccolato...
- Corso
- Milano
- Livello base
... impeccabilmente eccezionali dessert al cioccolato. Armarsi di cucchiaio... Impara:: Imparare a cucinare i dolci al cioccolato...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
... classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
← | →
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Salute e alimentazione, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Salute e alimentazione, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Online
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...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
- Corso
- Bologna
... ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori - Rum e cioccolato fondente in funzione del rum degustato. Piccoli appetizer abbinati. Rivolto...
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