-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master igiene alimentare
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse... Impara:: ISO 22000, Analisi alimenti, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... infermieristiche di base, bilanciamento alimentare e idratazione e gestione del paziente geriatrico, oltre ad esercitazioni nell’ambito di igiene, attività fisico... Impara:: Pronto soccorso, Primo soccorso, Emergenza sanitaria...
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... di Salerno dell’ Università eCampus, organizza il MASTER DI SECONDO LIVELLO IN DIRITTO DELL’ALIMENTAZIONE E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Alimentazione biologica, Diritto alimentare...
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
... topica dei vari mezzi profilattici; provvedono all'istruzione sulle varie metodiche di igiene orale e sull'uso dei mezzi diagnostici idonei ad evidenziare... Impara:: Igienista dentale, Igiene dentale...
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
... fisiologiche della scienza della nutrizione e comprende come le abitudini alimentari scorrette siano strettamente correlate all'insorgenza di differenti... Impara:: ANALITICA CLINICA, Biochimica BIOSTATISTICA...
-
Ottimo percorso di studio
← | →
-
ottima impostazione dello studio, difficile il giusto , lo consiglierei a tutti coloro che hanno desiderio di studiare nutrizione per aiutare il pz patologico
← | →
-
Ho cominciato da poco, un mese, ma finora sono soddisfatto .
Più avanti avrò modo di valutare in maniera più oggettiva il corso.
← | →
- Master I livello
- Online
... malnutrito. Igiene degli alimenti e della nutrizione. Ristorazione delle collettività. Alimentazione e sport. Nutrizione clinica e dietoterapia (obesità... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Dietetica applicata...
... malnutrito. Igiene degli alimenti e della nutrizione. Ristorazione delle collettività. Alimentazione e sport. Nutrizione clinica e dietoterapia (obesità... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Dietetica applicata...
-
Ottimo percorso di studio
← | → vedi tutte
-
ottima impostazione dello studio, difficile il giusto , lo consiglierei a tutti coloro che hanno desiderio di studiare nutrizione per aiutare il pz patologico
← | → vedi tutte
-
Ho cominciato da poco, un mese, ma finora sono soddisfatto .
Più avanti avrò modo di valutare in maniera più oggettiva il corso.
← | → vedi tutte
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Gestione processo di qualità, Autocontrollo aziendale, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Gestione processo di qualità, Autocontrollo aziendale, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... ALIMENTARE1. Catena alimentare e piano di tracciabilità UNITÀ DIDATTICA 4. IGIENE1. Igiene alimentare• Manipolazione degli alimenti2. Igiene personale3. Igiene... Impara:: Cuoco professionale, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
- Corso post laurea
- Online
...Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure... Impara:: Operatori sanitari, Personale alimentarista, Sicurezza alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
... con conoscenza dell'industria alimentare, nonché l'applicazione della sicurezza e dell'igiene in questo settore. Tutti i partecipanti al Master avranno a propria... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Controllo qualità, Produzione di malto...
- Master
- Online
..., con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione... Impara:: Food and beverage, Marketing internazionale...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
... di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta di un prodotto e una panoramica... Impara:: Food beverage...
... di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta di un prodotto e una panoramica... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Rischi sul lavoro, ISO 22005...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Rischi sul lavoro, ISO 22005...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Codex Alimentarius, Sicurezza alimentare, Patogeni alimentari...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Codex Alimentarius, Sicurezza alimentare, Patogeni alimentari...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | →
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Della verifica della merce immagazzinata, ECM fad, Igiene personal...
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Della verifica della merce immagazzinata, ECM fad, Igiene personal...
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | → vedi tutte
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Frequentare il corso on line è ottimo per conciliare lo studio con il lavoro o altri impegni. Gli insegnanti e il personale in generale sono molto disponibili, gentili e veloci a rispondere alle mie richieste di informazioni. La piattaforma a volte carica lentamente i file e ciò rallenta la presa visione del contenuti.
Anche il prezzo è molto buono!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... DI IGIENE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 2. RAPPORTO TRA LA COMPOSIZIONE DEI DIVERSI GRUPPI DI ALIMENTI... Impara:: Nutrienti energetici, Nutrizione clinica e dietetica, Dietetici e Nutrizionali...
... DI IGIENE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 2. RAPPORTO TRA LA COMPOSIZIONE DEI DIVERSI GRUPPI DI ALIMENTI... Impara:: Nutrienti energetici, Nutrizione clinica e dietetica, Dietetici e Nutrizionali...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Frequentare il corso on line è ottimo per conciliare lo studio con il lavoro o altri impegni. Gli insegnanti e il personale in generale sono molto disponibili, gentili e veloci a rispondere alle mie richieste di informazioni. La piattaforma a volte carica lentamente i file e ciò rallenta la presa visione del contenuti.
Anche il prezzo è molto buono!
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: Puericultura e neonatologia Neonatologia e igiene del bambino Principi nutritivi e latte vaccino Lo svezzamento alimentare VIII Esercitazione : Il sistema... Impara:: Cooperazione allo sviluppo, Gestione delle emergenze, Master medicina forense...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... NELL'INFANZIA 8.UNITÀ DIDATTICA 8. IGIENE ORALE 9.UNITÀ DIDATTICA 9. INTOLLERANZA E ALLERGIE ALIMENTARI 10.UNITÀ DIDATTICA 10. DESIGN MENU PER BAMBINI 11.UNITÀ... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione applicata, Nutrizione clinica e dietetica...
... NELL'INFANZIA 8.UNITÀ DIDATTICA 8. IGIENE ORALE 9.UNITÀ DIDATTICA 9. INTOLLERANZA E ALLERGIE ALIMENTARI 10.UNITÀ DIDATTICA 10. DESIGN MENU PER BAMBINI 11.UNITÀ... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione applicata, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
... FARMACEUTICA Secondo Anno di Corso Attività Formative Obbligatorie CHIMICA ANALITICA CHIMICA ORGANICA MICROBIOLOGIA, IGIENE (C.I.) IGIENE MICROBIOLOGIA ANALISI... Impara:: Chimica farmaceutica...
- Master
- Online
... le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell’alimentazione, sicurezza sul lavoro, igiene sul lavoro e gestione della qualità... Impara:: Amministrazione del Personale Alimentarista, Gestione del personale, Normative alimentari...
-
I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
← | →
- Master
- Ancona
- 3 Mesi
...Gestire i costi e i ricavi derivanti dalle attività aziendali; Utilizzare il business plan quale strumento per i piani economici, piani di fattibilità di breve... Impara:: Pianificazione mezzi, Prodotti agricoli, Marketing del settore vinicolo...
...Gestire i costi e i ricavi derivanti dalle attività aziendali; Utilizzare il business plan quale strumento per i piani economici, piani di fattibilità di breve... Impara:: Pianificazione mezzi, Prodotti agricoli, Marketing del settore vinicolo...
-
I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
← | →