-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Nutrizione e sport, Dieta e nutrizione, Scienza della nutrizione...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Nutrizione e sport, Dieta e nutrizione, Scienza della nutrizione...
...il suo ruolo, come, quando e perché;Il Dispendio energetico: quale il suo ruolo in Età Pediatrica;Gli squilibri Nutrizionali in Età Pediatrica... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Prodotti biologici, Nutrizione applicata...
...il suo ruolo, come, quando e perché;Il Dispendio energetico: quale il suo ruolo in Età Pediatrica;Gli squilibri Nutrizionali in Età Pediatrica... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Prodotti biologici, Nutrizione applicata...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Consulente nutrizionale, Fisiologia della nutrizione, Biochimica della nutrizione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Consulente nutrizionale, Fisiologia della nutrizione, Biochimica della nutrizione...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Tecnologie alimentari, Consulenza del lavoro, Scienze e tecnologie alimentari...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Tecnologie alimentari, Consulenza del lavoro, Scienze e tecnologie alimentari...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Codex Alimentarius, Sicurezza alimentare, Scienze e tecnologie alimentari...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Codex Alimentarius, Sicurezza alimentare, Scienze e tecnologie alimentari...
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Nutrizione pediatrica, Nutrizione clinica e dietetica...
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Nutrizione pediatrica, Nutrizione clinica e dietetica...
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Educazione alimentare, Biologo nutrizionista, Scienze dell'alimentazione...
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Educazione alimentare, Biologo nutrizionista, Scienze dell'alimentazione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Disturbi dell’alimentazione, Gruppi nutrizionali, Scienza dell'alimentazione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Disturbi dell’alimentazione, Gruppi nutrizionali, Scienza dell'alimentazione...
... scientifico, mettendo a disposizione un sistema di nozioni e competenze efficace su questo ramo particolare della scienza dell'Alimentazione. Iscriviti a questo... Impara:: Nutrizione umana, Biologo nutrizionista, Biologia della nutrizione...
... scientifico, mettendo a disposizione un sistema di nozioni e competenze efficace su questo ramo particolare della scienza dell'Alimentazione. Iscriviti a questo... Impara:: Nutrizione umana, Biologo nutrizionista, Biologia della nutrizione...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecnologie del legno, Scienze e tecnologie alimentari...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecnologie del legno, Scienze e tecnologie alimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento