Corso di Gelateria Contemporanea
Francesco Vecchio
Sul corso:
Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE
Ivano Milia
Sul corso:
Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Cucina Italiana
Roberto Travaglione
Sul corso:
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Pasticceria
Ulrich Metzner
Sul corso:
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie
Enrico Genna
Sul corso:
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso dedicato alle WEDDING CAKE
Simona Nebuloni
Sul corso:
Sono venuta all'open day di novembre.... ed ho potuto notare come ALMA sia una scuola meravigliosa... e mio figlio quest'anno inizierà questo percorso.... siete tutti magnifici non potevo desiderare di meglio per lui!
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso in Pizza Gastronomica
Ione Lino
Sul corso:
Scuola di formazione perfetta! senza parole
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Panificazione Moderna
Cecilia Spurio
Sul corso:
Grandissimo centro di formazione, competenti, professionisti, grandissime persone. L'espressione concreta di un grande Amore verso ciò che si fa. Consigliata davvero!
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Gelateria Contemporanea
Cristian Gamba
Sul corso:
scuola bella e professionale, Ho frequentato un corso interessante. Si nota grande professionalità negli chef e nello staff di supporto.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Tecniche di Cucina
Francesca Castagnino
Sul corso:
Mia figlia è molto entusiasta. Ha imparato moltissimo sia al corso base di pasticceria che ora al superiore.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie
Beppe Martoccia
Sul corso:
Dopo un anno di sudore e gioie, ho finito il mio percorso qui in Alma. Ma questo non è un addio, perchè una parte del mio cuore rimane qui...esperienza bellissima e unica.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Tecniche di Pasticceria
Gabriele Malvagna
Sul corso:
Il luogo adatto per crescere e diventare dei professionisti nel campo della ristorazione
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Master ALMA-AIS
Vincenzo De Sio
Sul corso:
La scuola è sinonimo di professionalità e voglia di crescere.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso dedicato ai DESSERT DA RISTORAZIONE
Asky Emanuele
Sul corso:
Esperienza indimenticabile per il mio percorso professionale. Accoglienza e ospitalità da ricordare.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Manager della Ristorazione
Casanova Ornella
Sul corso:
Magnifica scuola, bellissime cucine, chef qualificati.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso in Pizza Gastronomica
Tilde Lombardini
Sul corso:
Sono molto felice che mia figlia abbia fatto parte di questa grande e bella famiglia..grazie per le emozioni e gli insegnamenti che le avete dato. La serata della consegna dei diplomi poi è stata magnifica ed emozionante anche per noi genitori!
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Cucina Italiana
Marina Faustoferri
Sul corso:
Ho finito il 34 ° corso qualche giorno fa, ho avuto l'opportunità di toccare con mano la realtà di un sistema perfetto. Non ho mai visto una scuola in cui il rapporto tra insegnanti e studenti sia così collaborativo ed efficace.
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso dedicato alle WEDDING CAKE
Yvan Finizio
Sul corso:
Centro Leader nel mondo della cucina, professionalità e futuro gastronomico unico, grazie per farci vivere queste esperienze
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie
Alejandro Ajd A Gonzalez
Sul corso:
Alto livello di gastronomia, mi hanno davvero sorpreso! Un saluto dal Venezuela
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Tecniche di Pasticceria
Drake Fit
Sul corso:
La miglior scuola di cucina del mondo!
Corso realizzato:
Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate