-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi panini
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, Low cost...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, Low cost...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | →
-
Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
← | →
-
Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
...CARATTERISTICHE INDISPENSABILI PER UN RAPIDO INSERIMENTO LAVORATIVO... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Aperitivi e panini...
...CARATTERISTICHE INDISPENSABILI PER UN RAPIDO INSERIMENTO LAVORATIVO... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Aperitivi e panini...
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | → vedi tutte
-
Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
← | → vedi tutte
-
Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
← | → vedi tutte
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | →
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | →
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Corsi online, Bevande alcoliche, Barman Flair...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Corsi online, Bevande alcoliche, Barman Flair...
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | → vedi tutte
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | → vedi tutte
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | → vedi tutte
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 3 Mesi
...e bevande utilizzate al bar Categorie di liquori e distillati Merceologia: Vermouth e vini aromatizzati, Whisky, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Acquaviti... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Comunicazione con il cliente...
...e bevande utilizzate al bar Categorie di liquori e distillati Merceologia: Vermouth e vini aromatizzati, Whisky, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Acquaviti... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Comunicazione con il cliente...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso. PROGRAMMA DEL CORSO Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma L’attività... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Aperitivi e panini, Prodotti di caffetteria...
...personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso. PROGRAMMA DEL CORSO Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma L’attività... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Aperitivi e panini, Prodotti di caffetteria...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a chi desidera arricchire le proprie conoscenze sulla preparazione del classico panino che oggi diventa gourmet incontrando... Impara:: Ingredienti di prima classe, Abbinamenti innovativi, Hamburger gourmet...
- Qualifica professionale
- Rimini
...succhi e bevande gassate) Intaglio di frutta e verdura fresca per decorare bicchieri e piatti Vini, spumanti, champagne e sparkling drinks White spirits... Impara:: Settore alimentare, Aperitivi e panini, Barman professionale...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...Orientamento e bilancio di competenze – 2h; Il ruolo del barman – 8h; Le attrezzature da bar – 8h; La normativa igienico sanitaria (H.A.C.C.P.)... Impara:: Bar training, Aperitivi e panini, Bevande alcoliche...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
- Qualifica professionale
- Montagnana
- Scegli data
- 5 Giorni
...I nostri corsi sono fatti e creati per ogni singola esigenza di lavoro richiesto, drink, caffetteria, birra, snack e molto altro. Frequentando uno... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Giorni
...: pane&Co, 1° lezione Piano didattico: Gli impasti, la lievitazione, la cottura Pane bianco Pane alla birra Focaccia classica Pan brioche Panini agli aromi... Impara:: Didattica sui temi più importanti: Gli impasti, La cottura, La lievitazione...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... prosegue con panini da forno, al latte, con le olive. Modulo 3 - I prodotti da taglio: schiacciatine, pizza in teglia alla romana, procedimento e segreti... Impara:: Allergie alimentari, Lavoro di gruppo, Manipolazione alimenti...
-
È un corso con delle nozioni molto basilare, va bene per chi non ha espeirenza.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...nello splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare "l'arte del bere giusto". L'obiettivo del programma è quello di insegnare "la tecnica della degustazione"... Impara:: Aperitivi e panini, Life Learning corsi online, Barman Flair...
...nello splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare "l'arte del bere giusto". L'obiettivo del programma è quello di insegnare "la tecnica della degustazione"... Impara:: Aperitivi e panini, Life Learning corsi online, Barman Flair...
-
È un corso con delle nozioni molto basilare, va bene per chi non ha espeirenza.
← | →
- Corso
- Costabissara
... nazionale scapoli-ammogliati, con in palio il solito "panin coa copa" e cena con ricchi premi e cottillons. Questo per farvi capire qual'è lo spirito...
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | →
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... e canapè. 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente. 4° Lezione: insalate e carpacci... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Composizione di piatti, Cucina creativa...
... e canapè. 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente. 4° Lezione: insalate e carpacci... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Composizione di piatti, Cucina creativa...
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Riconoscere i difetti del Pane. 1 PIUITALIA Formazione 2 4 Il Pane degli Artisti e dei Poeti. 11. Film di varie produzioni 1 Il Pane comune 2 I Panini... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane, Forno a legna...
... Riconoscere i difetti del Pane. 1 PIUITALIA Formazione 2 4 Il Pane degli Artisti e dei Poeti. 11. Film di varie produzioni 1 Il Pane comune 2 I Panini... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane, Forno a legna...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Rimini
- Scegli data
...per realizzare decorazioni d’impatto visivo ed effettuare un servizio al cliente a regola d’arte. Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Settore alberghiero...
-
Ottima
← | →
- Corso
- Sulmona
... ai sette cereali, pane alla soja, pane di segale, pane alle patate, pane all'olio, pane alle noci, pane al formaggio, pane al burro, panini, grissini...
... ai sette cereali, pane alla soja, pane di segale, pane alle patate, pane all'olio, pane alle noci, pane al formaggio, pane al burro, panini, grissini...
-
Ottima
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: rosetta, soffiata, ciabatta, baguette, sfilatini, ciriola, maggiolino, panini all’olio, bun per hamburgherie, pane casereccio, pane in cesta, pane... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Pani ai cereali, Scienza della nutrizione...
...: rosetta, soffiata, ciabatta, baguette, sfilatini, ciriola, maggiolino, panini all’olio, bun per hamburgherie, pane casereccio, pane in cesta, pane... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Pani ai cereali, Scienza della nutrizione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Produzione di mousse, Prodotti da forno, Crema al burro...
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Produzione di mousse, Prodotti da forno, Crema al burro...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... Vari tipi di focaccia Pizza Vari tipi di pane Panini briosciati Panini sfogliati Al termine della formazione verrà consegnato un Attestato... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare...