-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria ricette
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
... DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. PASTICCERIA DA RICORRENZA E ARTE BIANCA Pasticceria da ricorrenza: realizzazione basi e farciture... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Marino
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Il corso di Pasticceria di II Livello porterà gli amanti della pasticceria ad un livello di conoscenza/pratica maggiore rispetto alle loro conoscenze... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Preparazioni Mousse, Preparazione Semifreddo...
- Corso
- Bologna
... e nella propria pasticceria. Rivolto a: professionisti italiani e stranieri (lingua inglese) del settore della pasticceria, panificazione. Prezzo vantaggioso...
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione di dolci e vogliono imparare i segreti dei grandi...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni. 5 Servizio ricette 5. Le Produzione e le sue fasi 1 - La... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane, Cottura del pane...
... diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni. 5 Servizio ricette 5. Le Produzione e le sue fasi 1 - La... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane, Cottura del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Bundle è composto da 3 Corsi: -Cucina Professionale Italiana Avanzata, per imparare al meglio le ricette italiane; -Cucina Vegana, per avere... Impara:: Cup Cake, Menu italiano, Gran chef...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Una lezione dedicata al momento più dolce della giornata ... il risveglio e la merenda. Tante ricette sane e gustose per affrontare al meglio... Impara:: Cucina curativa, Corso base di pasticceria, Basi della pasticceria...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Tutte le lezioni verranno eseguite con il confezionamento di varie ricette di riferimento OLIO E TARTUFI: dalle cultivar delle olive alle varie... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... del cioccolato manuale, le decorazioni con il cioccolato e il gelato. Si tratterà poi anche della pasticceria più moderna con attenzione al cake design. Sono... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti da forno, Cake design...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
..., Lattosio Come formulare una ricetta Proporzioni e bilanciamento - Il calcolo delle percentuali l ciclo di lavorazione della miscela Le emulsioni... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Gelato artigianale...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... più diffuse: le ricette. Modulo 5 Fare il pane e le sue ricette, Le basi per pasticceria, Le frolle, I lievitati, I plum cake. Modulo 6 Decalogo... Impara:: Corso per pasticciere, Qualifica di panettiere, Corso per pizzaiolo online...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... aromatiche, le spezie · Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature · Ricettario e ideazione di ricette · Cucina Regionale Italiana... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti tipici, Gestione cucina...
- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria...
- Corso
- Bologna
... lavorando insieme a a Chef e Pasticceri professionisti...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Forno a legna...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Forno a legna...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il programma della giornata: introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste... Impara:: Decorazione torte, Visual design, Cake design...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il secondo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina..." è dedicato alla pasta frolla (fine,montata,milanese) per relaizzare... Impara:: Apple pie, Pasta frolla, Corso base di pasticceria...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... L'obiettivo del corso è quello di fornire ai futuri cuochi le conoscenze necessarie per preparare qualunque ricetta e quelle utili per l'organizzazione ottimale... Impara:: Dieta e nutrizione, Cuoco professionale, Primo livello...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
...: preparazione delle fave da intere a granella• La macinazione: prima molitura del cacao• Le ricette del Cioccolato e applicazione del programma di calcolo... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria lievitata, Settore alberghiero...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria lievitata, Settore alberghiero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
... di pasticceria ma che continuate a lavorare secondo le reminescenze della scuola alberghiera? Questo corso è quello che fa per voi, pensato per rispondere...