-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per la gestione ristorante
- Corso
- Roma
- Scegli data
... delle vendite Food cost Strutturare un sistema di controllo costi Gestione Acquisti e gestione Risorse Umane Costruzione del Menu: la redazione di menu altamente...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Cucina italiana, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Livello base
- 01 ott 2024
- 3 Giorni
... economici che stanno dietro al menu. Una gestione orientata al “food cost” è in grado di migliorare la redditività delle imprese ristorative. Si mettono... Impara:: Food cost, Regole base...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 124h - 6 Settimane
... dei locali di somministrazione (ristoranti, bar, etc.) - Individuazione dei fornitori e gestione dei rapporti commerciali - Gestione giacenze, scorte... Impara:: Normativa di settore, Tutela del consumatore, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Caserta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 162h
... di gestione amministrativa ed elementi di contabilità. I partecipanti apprenderanno i principi della merceologia e le tecniche di vendita complementari... Impara:: Norme di sicurezza, Settore alimentare, Norme di igiene...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 20 Giorni
... e la legislazione del lavoro, insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Attestato valido a livello nazionale, Corso rec...
- Corso
- (Busto Arsizio - Va)
..., Ristoranti, Artigiani, Imprenditori, Professionisti, Neo-diplomati, che con l’elaborazione interna della contabilità desiderino ridurre i costi gestionali...
- Corso
- Palermo
- 6h
...Rivolto a: Lavoratori addetti alla soministrazione di aliemnti e bevanti nei serivzi bubblici. Cuochi, camerieri, ristoranti, bar, pizzerie...
- Corso
- Orvieto
- 20h
... alimentari. Rivolto a: Dipendenti di aziende o strutture in cui si manipolano alimenti (bar, ristoranti, rivenditori di generi alimentari, mense, forni...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo dopo passo... Impara:: Potenziali pericoli, Prodotti chimici, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... in campo informatico, legislativo, della comunicazione, linguistico e relative alla merceologia alimentare, normative igieniche e gestione economico...
- Corso
- Lissone
- 4h
... gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi...
- Corso
- Ravenna
- 16h
...;. Gestori di attività che somministrano alimenti e bevande;. Proprietari di ristoranti piccoli/medi/grandi;. Proprietari di bar e night;. Bartender...
- Corso
- A distanza
- 30h
..., distillati, spumanti, vini, birra, caffè, tè, sciroppi, soft drink, ac. Rivolto a: Soprattutto a operatori del canale ho.re.ca. ( bar, alberghi, ristoranti...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 130h - 3 Mesi
... dimostri di aver avuto incarichi operativi nella gestione dell’attività, comprovati non solo dall'iscrizione all'INPS ma anche dalla loro partecipazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione del commercio, Merceologia alimentare...
- Corso
- Mestre
- 30h
..., Elettrauto, Gommisti, Carrozzerie, Fabbri, Falegnamerie, Commercianti, Alberghi, Ristoranti, Artigiani, Imprenditori, Professionisti, Cooperative...
- Corso
- Napoli
- 12h
...-assistenziali - gli addetti di livello di rischio 2 quali cuochi ( ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini etc.); pasticcieri...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Fatto bene lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | → vedi tutte
-
Consiglio
← | → vedi tutte
-
Fatto bene lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Una grande occasione per ampliare il proprio bagaglio culturale e di competenze.
← | →
-
Lo considero un corso alla portata di tutti.
← | →
-
Corso ben organizzato. Il docente contribuisce a innalzarne la qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3h
... e soprattutto attività locali come negozi, ristoranti, hotel. Se hai un'attività sai bene che non si può stare fermi ad aspettare che i clienti entrino nel tuo... Impara:: Web master...
... e soprattutto attività locali come negozi, ristoranti, hotel. Se hai un'attività sai bene che non si può stare fermi ad aspettare che i clienti entrino nel tuo... Impara:: Web master...
-
Una grande occasione per ampliare il proprio bagaglio culturale e di competenze.
← | → vedi tutte
-
Lo considero un corso alla portata di tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso ben organizzato. Il docente contribuisce a innalzarne la qualità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché... Impara:: Web master, Sicurezza alimentare, Food beverage...