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Corsi produzione gelato
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pasticcere è un operaio specializzato nella produzione, a livello industriale o privata, di pasticcini e che lavora all'interno di una pasticceria... Impara:: Corso pasticcere, Produzione pasticcini, Corso pasticcini...
- Qualifica professionale
- Online
... e i requisiti di produzione, conoscere e applicare le regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare... Impara:: Corso gelatiere, Gelato artigianale, Gelato alla crema...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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- Corso
- Belluno
- Livello base
- 8h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... artigianale. Impararai, con questo corso, l'arte del gelato. Si terranno le lezioni in aula e gli stage in gelateria. Gli allievi seguiti da personale...
... artigianale. Impararai, con questo corso, l'arte del gelato. Si terranno le lezioni in aula e gli stage in gelateria. Gli allievi seguiti da personale...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
... INTRODUTTIVI SUL MONDO DELLA PASTICCERIA 18 ORE TECNICA, PRODUZIONE E DECORAZIONE DEI PRINCIPALI PRODOTTI DI PASTICCERIA 74 ORE REGOLE PATRATICHE DI IGIENE-HACCP... Impara:: ALTA PASTICCERIA, Corso di pasticceria, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... DI PASTICCERIA 8 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI PASTE BASE 76 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI TORTE DOLCI E SALATE 56 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE, COMPOSIZIONE... Impara:: Alta cucina, TORTE GELATO, Corso pasticceria...
- Master
- Online
.... Spazio• Tabella di Fuhrmann2. Personale• Abbigliamento• Giornata lavorativa• Calendario di lavoro• Ferie UNITÀ DIDATTICA 2. PRODUZIONE CULINARIA1... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Gelati artigianali, Produzione alimentare, Prodotti artigianali...
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Gelati artigianali, Produzione alimentare, Prodotti artigianali...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 60h - 8 Giorni
... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
... della Scuola nella formazione di questa professione: è in assoluto il corso più completo, per durata e temi trattati, di tutto il panorama italiano. Il gelato... Impara:: Intolleranze alimentari, Gelato salato, Ice cream...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 12h
... del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un... Impara:: Ciclo produttivo, Studio sulle materie prime, Laboratorio e macchinari...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 600h - 3 Mesi
... del prodotto dolciario, ma sopratutto apprenderanno metodologie relative all'elaborazione delle materie prime, tecniche di produzione, decorazione ed assaggio... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria napoletana e siciliana, Dolci del mattino...
- Corso
- Blended a Napoli
- 200h
...; nonché per chi voglia intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione... Impara:: Corso professionale, Teoria e pratica...
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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- Corso
- Online
- 1 Anno
... DI MARE UNITÀ DIDATTICA 6. ALGHE MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIMENTI E SPEZIE UNITÀ DIDATTICA 2. ADDITIVI MODULO 15. PRODUZIONE... Impara:: Formazione efficace, Formazione online...
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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