-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di rintracciabilita prodotti alimentari
- Corso
- Online
- Scegli data
... in prodotti destinati al consumatore finale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Produzione alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Scandicci
... coinvolte nei processi di produzione e distribuzione alimentare che intendono allargare il proprio mercato, certificatori di qualità che intendono acquisire...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti e bevande nelle attività ed industrie alimentari in tema di Igiene/HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap. XII All. II Reg.... Impara:: Igiene industriale, Addetto che manipola alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... vengono a contatto con gli alimenti in ogni punto della filiera alimentare. Il corso è obbligatorio anche per camerieri e non solo per cuochi, addetti... Impara:: Buona conservazione dei prodotti alimentari, Piano di autocontrollo, Buone pratiche di lavorazione...
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
- Corso
- Castellammare di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
- 13 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e Sicurezza Alimentare rivolto a coloro che lavorano nel settore agro-alimentare. Gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare; auditor... Impara:: Metodi di produzione, Auditor sicurezza, Qualità totale...
... e Sicurezza Alimentare rivolto a coloro che lavorano nel settore agro-alimentare. Gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare; auditor... Impara:: Metodi di produzione, Auditor sicurezza, Qualità totale...
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: responsabili di industrie alimentari; addetti di livello di rischio 1; addetti di livello... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: responsabili di industrie alimentari; addetti di livello di rischio 1; addetti di livello... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
-
Ottimo istituto
← | →
-
il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Igiene personale, Individuazione limiti critici, Rischi sul lavoro...
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Igiene personale, Individuazione limiti critici, Rischi sul lavoro...
-
il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., le malattie a trasmissione alimentare e le strategie di prevenzione, allergie e intolleranze... Impara:: Igiene ambientale, Sicurezza alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Legislazioni vigenti italiane ed europee; Etichettatura, Tracciabilità e Rintracciabilità dei prodotti di macelleria; Alimenti e Microbiologia degli... Impara:: Igiene alimentare, Carne equina, Carne vaccina...
- Corso
- Online
- Scegli data
...) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Prodotti alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Conservazione alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti e bevande MODULO 12: Il sistema sanzionatorio MODULO 13: Norme per la conservazione e la rintracciabilità del prodotto MODULO 14: Elenco malattie...
- Corso
- Roma
.... Rivolto a: Responsabili controllo applicazione delle procedure HACCP in aziende alimentari come richiesto dalla DGR Lazio 825/09...
- Corso
- Online
- Scegli data
... pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare... Impara:: Procedure di autocontrollo, Responsabile HACCP, Igiene alimentare...
- Corso
- Pavia
... di rintracciabilità dei prodotti alimentare per poter procedere a ritiri mirati o fornire informazioni ai consumatori e ai funzionari responsabili dei controlli fornire...
-
Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Normative settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Sicurezza sul lavoro...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Normative settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Sicurezza sul lavoro...
-
Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... dei prodotti alimentari) MODULO 7: Pratiche e norme da adottare in merito alla pulizia ed alla sanificazione MODULO 8: Gestione dei rifiuti e manutenzione... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
... al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette procedure... Impara:: Operatore settore alimentare, Rischio biologico, Disinfezione dei locali...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza settore alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza settore alimentare...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., l'attuazione, il controllo e la verifica di un sistema efficace di sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Questo corso è rivolto ad ogni soggetto pubblico o privato, ovvero all' operatore alimentare, colui che esercita attività di preparazione, trasporto... Impara:: Analisi alimenti...