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Corsi scuola di cioccolato
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
..., cristallizzazione e temperaggio. Il programma offre una ampia opportunità per chi vuole esplorare con il cioccolato. Praline, cioccolatini da taglio e da stampo... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali. La conoscenza... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...soddisfare le esigenze della prima ristorazione per gli ospiti piu’ pretenziosi. Un tracciato di basi di pasticceria evoluta in grado di redigere un’offerta... Impara:: Pasticceria base...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Emagister.it presenta il corso I dolci Internazionali senza glutine dal gusto Italiano secondo Damiano, una proposta di Dolce & Salato, Scuola... Impara:: Atelier del dolce, Gluten free, Dolci internazionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... sulla tostatura, come si bilancia una crema spalmabile alla gianduja (con solo tre ingredienti), come ricettare un cioccolato di copertura e per finire... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 2 Giorni
.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
... e cioccolato, sottozero) e barrette fitness... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... e metodi produttivi. I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso... Impara:: Ambiente di lavoro, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Livorno
- Livello base
- 35h - 10 Giorni
... al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
... al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il raffinatore di cioccolato è la figura del tecnico specializzato che tempera, lavora e trasforma il cioccolato. In particolare è addetto...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...colui che si occupa di impastare il cioccolato Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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- Corso
- Genova
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
... con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
... con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Addetto macchine...
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- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
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- Online
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- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la modellatura di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
- Corso
- Online
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- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per prodotti di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...