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Corsi sfoglia
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
... pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Gnocco al forno, Pasta sfoglia, Creme di base...
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 35h - 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria dolce, Pasta sfoglia...
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In Generale per Ora E‘ un Buon corso.
Sono Poche le immagini, che renderebbero la lettura piu piacevole.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... alle tecniche per l’impasto, la stesura della sfoglia e la creazione dei diversi tipi di pasta fresca, ripiena e non. Un corso professionale di pasta fresca... Impara:: Corsi professionale per sfoglini, Sfoglia tradizionale al mattarello, Pasta fresca...
... alle tecniche per l’impasto, la stesura della sfoglia e la creazione dei diversi tipi di pasta fresca, ripiena e non. Un corso professionale di pasta fresca... Impara:: Corsi professionale per sfoglini, Sfoglia tradizionale al mattarello, Pasta fresca...
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In Generale per Ora E‘ un Buon corso.
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- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 6 Giorni
... lievitanti, il pan di spagna, la pasta sfoglia, la pasta frolla, la pasta choux, l'ovis mollis, la pasta di mandorla, il bisuit, il plum cake ed altro ancora... Impara:: Le crostate, La pasta choux, Il biscuit...
- Evento
- Rutigliano
- 10h - 1 Mese
... alla manipolazione, la BARBOTTINA, manipolazione attraverso la tecnica del COLOMBINO e della SFOGLIA. 2. LAVORAZIONE A VOLUME: realizzazione di oggetti con la tecnica... Impara:: Lavorazione con la tecnica della sfoglia, Lavorazione con la tecnica a colombino, Lavorazione con la tecnica a tutto tondo...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Verona
- 18h
...; La pasticceria secca: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta di mandorle da forno, petit forur,alcuni tipi di torte da forno; Pasticceria alle creme: bignè, cannoncini... Impara:: Materie prime, Pasticceria secca, Pasticceria salata...
...; La pasticceria secca: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta di mandorle da forno, petit forur,alcuni tipi di torte da forno; Pasticceria alle creme: bignè, cannoncini... Impara:: Materie prime, Pasticceria secca, Pasticceria salata...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Torino
...; - le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
... giuseppe bigne’ monoporzione Lezione n. 4 pasta sfoglia torta millefoglie torta diplomatica pan di spagna torta conchiglia Docente: prof Donato Perrone...
- Qualifica professionale
- Napoli
- 600h
.... Cottura e preparazione La pasta sfoglia Uso corretto del burro, farina, acqua e sale La pasta sfoglia pâté Tecniche di lavorazione della pasta La cottura...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
- 40h
... frolla, pasta sfoglia, paste lievitate, creme, biscotti, prodotti per la prima colazione, paste da banco, semifreddi e torte. Rivolto a: il corso è rivolto...
- Corso
- Parma
- 15h
...: - Le tipologie dei biscotti MODULO 2 UN PIZZICO DI CREATIVITA’ l’arte dei dolci Teoria: - Le paste da forno di base: Sfoglia e Frolla - Gli impasti da friggere...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 35h - 10 Giorni
... di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Pasta choux...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... e manualità per ottenere una sfoglia facile da tirare al mattarello. Al corso prepareremo: – la sfoglia verde con cui realizzeremo i tradizionali Balanzoni... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Corso di cucina...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
..., prepareremo TORTE SALATE con base di pasta sfoglia e uova; questa sessione è dedicata ai VEGETARIANI. 6 lezione: DESSERT Vi sveleremo il segreto dei famosi...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 80h - 10 Giorni
... al pistacchio, meringaggio alle mandorle). Pasta sfoglia: come realizzare e formare la pasta sfoglia, le diverse ricette e bilanciamenti in base al prodotto... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Verona
- 28h
... durante il corso; I lievitati, le sfoglie, il salato; Lavorazione del cioccolato in pasticceria, soggetti natalizi e pasquali, il cioccolato plastico;...
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 192h - 5 Settimane
...Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA. Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico... Impara:: Pratica di pasticceria, Pasta frolla, Pan di spagna...
...Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA. Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico... Impara:: Pratica di pasticceria, Pasta frolla, Pan di spagna...
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
- 96h
...’) la mattonella (pasta sfoglia) ricotta e spinaci (pasta sfoglia o pizza) torta di patate LEZIONE N. 13 decorare con il cioccolato plastico (realizzazione di fiori...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Il miglior corso... Molto educativa
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- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
..., bocconcini salati ecc. I principali additivi: antiossidanti, conservanti, emulsionanti, addensanti, coloranti Tipologie di paste base: sfoglia, biscotto... Impara:: Pasticceria salata, Finger Food, Pasta sfoglia...
..., bocconcini salati ecc. I principali additivi: antiossidanti, conservanti, emulsionanti, addensanti, coloranti Tipologie di paste base: sfoglia, biscotto... Impara:: Pasticceria salata, Finger Food, Pasta sfoglia...
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Il miglior corso... Molto educativa
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
... Francesco Favorito i temi base della pasticceria: - le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
... Francesco Favorito i temi base della pasticceria: - le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari, Paste lievitate...
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari, Paste lievitate...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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