-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vendita prodotti alimentari
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... vendita e gestione cliente) e servizio di presentazione del CV dei partecipanti alle aziende clienti del settore per la verifica di opportunità lavorative... Impara:: Carne equina, Igiene alimentare, Carne avicola...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...ADA 409 - preparazione di prodotti alimentari freschi ' 70h -Gli strumenti di pesatura; Gli impianti di cottura/refrigerazione... Impara:: Grande distribuzione, Tecniche di vendita...
- Corso
- Brescia
- Livello avanzato
- Settembre
- 130h - 3 Mesi
... di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore. Acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP... Impara:: Ai sensi della vigente normativa...
- Corso
- Napoli
- 40h
..., infatti la parte inerente alla costruzione dei drink è molto curata, vengono utilizzati veri prodotti e le lezioni sono studiate in modo da consentire...
- Qualifica professionale
- Blended a Policoro
- 120h - 2 Mesi
... i rapporti con istituti di credito e bancari Vendita e somministrazione di prodotti alimentari: adempimenti contabili adempimenti tributari disciplina... Impara:: Diritto del lavoro, Bevande alcoliche, Gestione aziendale...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Corso
- Sant'Antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 20 Giorni
... lavoro. MODULO: Legislazione Igienico Sanitaria (ore 20) Le norme fondamentali, l’autorizzazione sanitaria, i requisiti sanitari; l’igiene dei prodotti... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
... lavoro. MODULO: Legislazione Igienico Sanitaria (ore 20) Le norme fondamentali, l’autorizzazione sanitaria, i requisiti sanitari; l’igiene dei prodotti... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | →
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | →
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta... Impara:: Vendita servizi, Vendita prodotti, Product marketing...
... HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta... Impara:: Vendita servizi, Vendita prodotti, Product marketing...
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | → vedi tutte
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | → vedi tutte
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Napoli
- 160h
... per la vendita e la somministrazione di prodotti alimentari...
- Corso
- Torre del Greco
- 140h
... tecniche di vendita e sulla merceologia. Rivolto a: Il percorso si rivolge agli utenti intenzionati ad acquisire requisito professionale per il commercio...
-
Molto bravo l'istruttore, la didattica e il gruppo che si è formato. Lezioni chiare e ho avuto supporto anche sopo il corso.
← | →
- Corso
- Sulmona
- 40h
...), sorriso e gestualità; La fidelizzazione del cliente al punto vendita: individuazione di un programma di azione per la fidelizzazione. IL BAR Forme...
...), sorriso e gestualità; La fidelizzazione del cliente al punto vendita: individuazione di un programma di azione per la fidelizzazione. IL BAR Forme...
-
Molto bravo l'istruttore, la didattica e il gruppo che si è formato. Lezioni chiare e ho avuto supporto anche sopo il corso.
← | →
- Corso
- Pavia
- 120h
... di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Il corso è finalizzato a: fornire competenze...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita... Impara:: SCONTRINI E CARICO FISCAL, Libretto sanitario, Conservazione degli alimenti...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... glutine Simboli relativi al prodotto alimentare, all’imballaggio e alla tutela ambientale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000... Impara:: Rischio biologico, Rischi sul lavoro, Sicurezza Aziendale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 600h - 3 Mesi
... gamma di prodotti gastronomici che spaziano dagli antipasti ai primi e secondi piatti (carne, pesce, verdure, ecc.), fino alla produzione di dolci... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... gamma di prodotti gastronomici che spaziano dagli antipasti ai primi e secondi piatti (carne, pesce, verdure, ecc.), fino alla produzione di dolci... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
- 18h
... potrebbero comprare 3. Cosa chiedono a chi vuole diventare loro fornitore abituale 4. Come scelgono i loro fornitori. Rivolto a: Imprese del settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... HACCP, operare nella sicurezza alimentare e nella sicurezza sul lavoro;A redigere un menù per ogni evenienza, comunicare il valore e strutturare un piano... Impara:: Azienda di produzione, Life Learning corsi online, Food beverage...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... del servizio di distribuzione di pasti e bevande, Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute, Vendita e somministrazione di prodotti alimentari) e 2...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | →
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | →
-
Il top della formazione
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 325h - 3 Mesi
... industriali, esercizi commerciali di produzione e vendita diretta, in panifici. Il programma Igiene e HACCP- Sicurezza e igiene alimentare Sicurezza nei luoghi... Impara:: Pizza grourmet, Merceologia degli alimenti, Arti bianche...
... industriali, esercizi commerciali di produzione e vendita diretta, in panifici. Il programma Igiene e HACCP- Sicurezza e igiene alimentare Sicurezza nei luoghi... Impara:: Pizza grourmet, Merceologia degli alimenti, Arti bianche...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | → vedi tutte
-
Il top della formazione
← | → vedi tutte
- Corso
- Sulmona
- 230h
... che operano nel settore di manipolazione e trasformazione del "prodotto carne". Rivolto a: Tutti coloro che voglione intraprendere la professione di Addetto...