-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...la produzione di una linea di colori e di effetti speciali. Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori Made in Italy e contaminazioni di tecniche e metodi produttivi... Impara:: Impasti a mano, Ambiente di lavoro, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro i quali non hanno più confine. Il corso per completarsi nei suoi elaborati... Impara:: Impasti a mano, Panettone gastronomico, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...della ristorazione di qualità. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti... Impara:: Ambiente di lavoro, Impasti a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...L’arte bianca farà da padrona; fermentazioni “integrati”, impasti, ingredienti, formatura , lievitazione e cottura . Dal pane casareccio ai pani aromatizzati... Impara:: Tecniche di panificazione, Impasto a mano...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...alla fotografia anche dal cellulare, allo studio della composizione ed al cromatismo a come creare dei set funzionali ed economici. Vivremo in modo pratico... Impara:: Fotografia da cellulare, Scatti fotografici, Food photography...
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”, La gestione dell’impresa e l’analisi... Impara:: Analisi di mercato, Food and beverage, Azienda ristorativa...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi Campione italiano Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Torte da forno, Tecnica innovativa, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Un corso con tecniche di cucina nel panino nel rispetto della tradizione, della stagionalità e della sostenibilità. € 200,00 i.e. Chef De Gregorio Francesco Rilascio... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...la ricetta di un grande lievitato da ricorrenza; la scelta e l’utilizzo di ricette bilanciate atte alla realizzazione del Panettone classico Italiano... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...i pani da merenda e le focacce guarnite. Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Pasticcere Giuseppe Amato... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...€ 200,00 i.e. Maestra Filomena Strusi Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Torte decorate, Decorazioni dolci...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Dolci al piatto, La Pergola, Prima colazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...di soddisfare i clienti quasi ad ogni ora del giorno e della notte. Diverse tipologie di impasti e cotture alternative alla tradizionale, saranno le pizze proposte... Impara:: Renato Bosco, Alta cucina, Pizza da chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche di cottura come “CBT” ed altre che migliorano il piatto... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile... Impara:: Cucina di mare, Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee... Impara:: Cucina rurale, Antico casale rosa, Km 0...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza. Un tema di forte interesse quello... Impara:: Lievito madre, Impasti alternativi, Lievito Madre naturale...