-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Catania
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Catania
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Cataniae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Cucina professionale, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Cucina professionale, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...E’ possibile partecipare a un solo modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata) o a entrambi i moduli formativi. I posti sono limitati per... Impara:: Cottura alimenti, Pasta frolla, Lavorazione alimenti...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 1 Mese
...in aula ed in laboratorio. Il percorso didattico avrà la durata complessiva di 56 ore. Origini della tradizione culinaria siciliana - aula la cucina nobiliare siciliana... Impara:: Timballo del Gattopardo, Cucina nobiliare, Tavola del Gattopardo...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche. Le competenze... Impara:: Decorazione piatti, Cucina creativa, Tecniche di cottura...
...non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche. Le competenze... Impara:: Decorazione piatti, Cucina creativa, Tecniche di cottura...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...pulite ed eleganti. Attraverso il corso imparerete tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori skills... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci...
...pulite ed eleganti. Attraverso il corso imparerete tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori skills... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...cioccolatini, tavolette di cioccolato, torroni, ganache, cremini, praline, trouffes, confetti, sculture. Il corso prevede approfondimenti dei Maestri Cioccolatieri... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Cristallizzazione del cioccolato...
...cioccolatini, tavolette di cioccolato, torroni, ganache, cremini, praline, trouffes, confetti, sculture. Il corso prevede approfondimenti dei Maestri Cioccolatieri... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Cristallizzazione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina italiana, Pasta fresca...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | →
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | →
-
consiglio, corso molto professionale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...professione dell’Operatore in Alimentazione Olistica, che a quelle che intendono acquisire degli strumenti per facilitare i propri processi di riequilibrio... Impara:: Alimentazione biologica, Dieta e nutrizione, Alimentazione olistica...
...professione dell’Operatore in Alimentazione Olistica, che a quelle che intendono acquisire degli strumenti per facilitare i propri processi di riequilibrio... Impara:: Alimentazione biologica, Dieta e nutrizione, Alimentazione olistica...
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | → vedi tutte
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | → vedi tutte
-
consiglio, corso molto professionale
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti