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Corsi Turismo a Milano
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
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- 1 Giorno
...Per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”, lo staff di Emagister sarà a tua completa disposizione!... Impara:: Cocktail con caffè, Montatura latte, Pulizia macchina caffè...
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
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- Stage / Tirocinio
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Scelta dei prodotti, Maturazione della miscela...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Scelta dei prodotti, Maturazione della miscela...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Master
- Milano
...Il critico enogastronomico può trovare impiego come giornalista per testate nazionali, regionali e locali, oppure come blogger e recensore professionista... Impara:: Comunicazione e giornalismo, Food beverage manager, Critica enogastronomica...
...Il critico enogastronomico può trovare impiego come giornalista per testate nazionali, regionali e locali, oppure come blogger e recensore professionista... Impara:: Comunicazione e giornalismo, Food beverage manager, Critica enogastronomica...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 30 Giorni
...Modulo 1 - Struttura ed organizzazione del settore ricettivoL'Industria Alberghiera società di servizi.Le tipologie ricettiveI servizi alberghieri Modulo... Impara:: FRONT OFFICE, Accoglienza alberghiera...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- Livello intermedio
- 3 Settimane
- Stage / Tirocinio
...AREA PROPEDEUTICA Organizzazione Turistica, Industria internazionale dell’ospitalità, Sistema Turismo, Legislazione AREA PROFESSIONALE Reparto... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Micros fidelio opera, Navi da crociera...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...a base del pesce freschissimo fornito direttamente dal nostro partner Pescolo. La cena terminerà con il rituale dell'amaro Averna, preparato con ghiaccio... Impara:: Pesce spada, Focaccia al nero di seppia, Sfilettatura del pesce...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...di questa passione una professione ben remunerata , in tempi veramente brevi.. Sarai ricontattato o puoi contattarci direttamente a info@pizzaiolosubito... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Addetto Pizzeria, Assistente bar...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Cremoso alla vaniglia con gelatina di lamponi e crumble di mandorle - Bavarese al caffè - Sugolo di uva fragola - Flan al cioccolato con salsa al rhum bicolore...
- Corso
- Milano
...e successivamente programmare le migliori procedure per una migliore utilizzazione delle relative attività. • Criteri di definizione tecnica dei Parchi...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...cocktail tropicale della città! ... il Bartender è un mio amico". La professione del Bartender non si può improvvisare e un'adeguata preparazione...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...ll Corso Web Marketing turistico – Hotel & Turismo 2.0, giunto alla XI Edizione, è rivolto agli addetti di settore e a quanti hanno l’esigenza... Impara:: Web master, Web marketing...
- Corso
- Sesto San Giovanni
...l'esame provinciale di abilitazione. possibilità di essere inseriti nella banca dati di GET SERVICE per poter essere contattati da Tour Operator o Agenzie... Impara:: Accompagnatore turistico...
- Corso
- Milano
...un gelato artigianale naturale e di qualità o a chi voglia aprire un’ attività dedicata al gelato. L’obiettivo del corso è fornire conoscenze specialistiche...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...molto altro ancora Aspiranti Barman, Barman Professionisti, Appassionati 1 Lezione a.I FERMENTATI (Birra, Vino, Sidro, Sake, Idromele, Pulque)... Impara:: Gestione bar, Barman professionale, Miscelare cocktail...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- Livello intermedio
- 3 Settimane
- Stage / Tirocinio
...AREA PROPEDEUTICA Industria del Turismo e Mercato, Sistema Turismo, Geografia, Legislazione AREA SPECIALISTICA Distribuzione del prodotto turistico... Impara:: Marketing turistico, Agenzia viaggi, Addetto booking...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
...5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI MILANO CENTRALE : € 700 PARABIAGO : € 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI MILANO CENTRALE...
- Corso
- Milano
- Livello base
...Per golosi e cioccodipendenti. Per chi trova irresistibile il richiamo del re dei peccati di gola, ecco un corso per conoscere e realizzare impeccabilmente... Impara:: Imparare a cucinare i dolci al cioccolato...
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- Milano
...FLAIR EVOLUTION COURSE Il Bartending diviene una sorta di disciplina sportiva, la professionalità si esprime attraverso l'entusiasmante precisione delle routines di flair...
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...BUONI REGALO: Il piacere de La Nostra Cucina può anche essere regalato: sono tante le occasioni della vita per fare un regalo diverso ... regalate un pacchetto cucina...
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...deve possedere buone doti di coordinamento e gestione del personale, ma anche eccellenti capacità comunicative e di mediazione. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ...
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- 1 Giorno
...I pizzoccheri sposano i carciofi senza alcuno sforzo, il raviolo ospita le zucchine, i fusilli si contornano di verdure completandosi con il profumo dello zenzero...
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...AREA PROPEDEUTICA Organizzazione Turistica, Industria internazionale dell’ospitalità, Sistema Turismo, Legislazione AREA PROFESSIONALE Reparto...
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- 3 Anni
...Profilo Professionale: Svolge mansioni di quadro intermedio nell'Impresa Turistica Svolge lavori di ufficio, anche con margini di autonomia operativa...