Corso Pizzaiolo Milano

Corso

A Milano

450 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso disponibile tutti i mesi dell'anno.
Corso Pizzaiolo in sede a Milano - Stazione Centrale, oppure in sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.

Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.

Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.

CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO ( massimo 2,se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile )


Opzioni di corso:


-5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI

MILANO CENTRALE : € 700
PARABIAGO : € 550



-5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI

MILANO CENTRALE : € 750
PARABIAGO : € 600

- 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA

MILANO CENTRALE : € 500
PARABIAGO : € 450



SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)



DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE : MATTINA / POMERIGGIO / SERA



DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA



Programma dei corsi :

STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cucina
  • Chef
  • Panetteria
  • Artigiano

Professori

Mattia Botta

Mattia Botta

Specialista

Diploma Alberghiero in Accoglienza Turistica, Diploma di Specializzazione Panettiere, Panetteria Artigianale, Housekeeping, Gestione di Pizzeria, Supervisore Agricolo, Formatore Privato, Lingua Spagnola, Lingua Inglese

Programma

Parte pratica :
STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO.

Parte teorica :
FASI DEL PROCESSO DI CREAZIONE DELLA PIZZA ALLA NAPOLETANA, MATURAZIONE, LIEVITAZIONE, AUTOLISI, FARINA, AMIDO, PROTEINE, PERCENTUALI D'IMPASTO, H2O, SALE, LIEVITO DI BIRRA, LIEVITO MADRE, CALCOLO DELLE DOSI, INGREDIENTI EXTRA, EVO, MALTO, BIGA, POOLISH, FARCITURA PIZZA MARGHERITA, MENÙ PIZZE, INGLESE.

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