Corso Pizzaiolo Milano
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Milano
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Corso disponibile tutti i mesi dell'anno.
Corso Pizzaiolo in sede a Milano - Stazione Centrale, oppure in sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.
Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.
Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.
CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO ( massimo 2,se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile )
Opzioni di corso:
-5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI
MILANO CENTRALE : € 700
PARABIAGO : € 550
-5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI
MILANO CENTRALE : € 750
PARABIAGO : € 600
- 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA
MILANO CENTRALE : € 500
PARABIAGO : € 450
SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)
DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE : MATTINA / POMERIGGIO / SERA
DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA
Programma dei corsi :
STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Ristorazione
- Ristorante
- Cucina
- Chef
- Panetteria
- Artigiano
Professori
Mattia Botta
Specialista
Diploma Alberghiero in Accoglienza Turistica, Diploma di Specializzazione Panettiere, Panetteria Artigianale, Housekeeping, Gestione di Pizzeria, Supervisore Agricolo, Formatore Privato, Lingua Spagnola, Lingua Inglese
Programma
STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO.
Parte teorica :
FASI DEL PROCESSO DI CREAZIONE DELLA PIZZA ALLA NAPOLETANA, MATURAZIONE, LIEVITAZIONE, AUTOLISI, FARINA, AMIDO, PROTEINE, PERCENTUALI D'IMPASTO, H2O, SALE, LIEVITO DI BIRRA, LIEVITO MADRE, CALCOLO DELLE DOSI, INGREDIENTI EXTRA, EVO, MALTO, BIGA, POOLISH, FARCITURA PIZZA MARGHERITA, MENÙ PIZZE, INGLESE.
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Corso Pizzaiolo Milano